Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Над моей матерью на работе издевается 20 летняя сотрудница как решить проблему?

Nera Vilar Ученик (98), на голосовании 4 недели назад
Приветствую.Помогите решить проблему,моя мама часто приходит в слезах с работы,там работает 20 летняя таджичка и постоянно доводит мою маму огрызается,скандалит,унижает,орёт и подставляет перед начальством.как решить эту проблему? Сколько уже можно это терпеть,как поставить на место эту малолетнюю нахалку?есть ли варианты привлечь к ответственности это чудо или какие нибудь другие способы проучить гадину,я рассмотрю любые безопасные способы.
Голосование за лучший ответ
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
Убить! А лучше - зарэзать!
Nera VilarУченик (98) 1 месяц назад
Я не могу этого сделать это не безопасно ,посадят ещё
Страж Империи Мудрец (19303) Nera Vilar, за таджичку не посодят!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165124) 1 месяц назад
Пусть мама сама решит этот вопрос с вышестоящим руководителем.
Nera VilarУченик (98) 1 месяц назад
Бесполезно.уже пытались
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165124) Nera Vilar, огрызается, скандалит, унижает, орёт - наверняка это могут подтвердить другие сотрудники.
Александр Петров Гуру (3673) 1 месяц назад
Полный игнор. Смотреть сквозь неё, будто её и нет. И слегка улыбаться. Показать свое превосходство и ничтожество хама.
Ник_Алекс Оракул (93846) 1 месяц назад
Нужно не здесь задавать этот Вопрос, а прийти на работу к матери- и заступиться за нее

Эта нахалка потому и пальцы растопыривает, что думает не получит отпора
А мать (Ваша) - в силу обстоятельств- не может за себя постоять

Вы же- по идее- у нее на работе посторонний человек. И бояться Вам не кого и не чего. Вас (ее вышеСтоящее начальство) наказать не может

Так что- вперед. Чего зря Вопросы задавать
Сергей Искусственный Интеллект (198287) 1 месяц назад
Только через суд. На каком основании таджичка без российского гражданства работает на российском предприятии?
Крючков Станислав Мастер (2292) 1 месяц назад
Леща ей хорошего отвесь и пригрози, ещё раз - уже кулак полетит. Если существо в край оборзело от чувства безнаказанности то тут пофиг мужик это или баба
Аскеза Мудрец (17156) 1 месяц назад
А она у тя чо тряпка? 20 летняя писта обижает взрослую тётю. Сказки венского леса.
Академик Оракул (95420) 1 месяц назад
Сказки для детсада. Таджичка никогда бы в России так себя не вела.
Читающий Оракул (60536) 1 месяц назад
Таджики больше защищены законом нынче чем коренные жители Так что только уволиться.
Похожие вопросы