Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать жалобу на учястником амбулаторной психиатрической экспертизы которые общялись и вели себя не корректно

Stanley Pains Новичок (0), на голосовании 4 недели назад
Меня направили на вторую амбулаторную судебно психиатрическую экспертизу так как дело передали другому мусару и на этой экспертизе состав комиссии который проводил опрос меня вели себя очень не корректно и по хамски а именно предьявляли мне претензии втом что я вторично попадаю под уголовное преследование хотя в этом виноват не я а придирчивасть и глупое суждения мусаров которые в любой мелочи видят преступления также данная комиссия предьявляли мне претензии в том что я не иду работать с утра до вечера хотя я работаю по полдня 6 дней в неделю и получяю 4 тысячи рублей в месяц я бы и хотел получять больше но здоровье и требования других дел не дают мне работать полный день и вот как эти учястники комиссии имели право на хамство по отношению ко мне?
Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (53382) 1 месяц назад
ученик...а ученик....ты зачем так безграмотно пишешь...я всегда в лк захожу прежде, чем отвечать ученикам...читаю твои ответы...больно тебе в душе, ажно в психушку попал, за страну же больно так же?))))
Stanley PainsНовичок (0) 1 месяц назад
Я бы обходил психушки за километр но мусара докапались
Идущая под дождём Оракул (53382) Stanley Pains, татычё...
Блин-Масленый Румяный Мастер (1758) 1 месяц назад
Я не поняла, что это за комиссия, но если это медицинское учреждение, напишите жалобу в свою страховую компанию, это обычно действует. Напишите: меня обидели, требую наказания виновных.
Похожие вопросы