Ну был такой случай...в 2011 году..когда рынок б\у авто был перенасыщен и цены были низкие.....то есть те авто которые сегодня продают по 400-600 тыщ..в те времена они же стоили по 120-160 тыщ рублей..для ясности. Так вот я решил продать свой авто...в редкой комплектации..максимальной GT да еще и на механике для иппонца из 90-х это редкость потому что там 99.9 % авто все на автоматах...Я просмотрел на дроме все цены данных авто и поставил одну из самых высоких так как авто был в идеале и редок. Из всех моделей данного авто всего списка на дроме мой авто был второй по цене. Выше был только самодельный турбовый вариант . Все остальные были ниже. По тем временам цена была солидная..очень... Продал ее в итоге на третий день. Пацан увидел...захотел...приехал посмотрел..я ему авто показал со всех ракрсов..на яму загнал и снизу все показал и нюансы рассказал....там все чисто ни капельки подтеков ...прокатил во всех режимах..как медленно в натяг на 5 передачи 20 км\ч на механике мотор тащит легко из за тяги и элестичности так и резкий режим с буксом на первой и второй...короче пацан две ночи не спал умолял никому не продавать потому что его суммы не хватает и он займет еще сверху. Пытался скинуть цену но я как скала ни копейки сказав что авто стоит всю сумму до копеечки...да он и сам это понял. Короче через два дня прилетел и забрал...счастливый...
А...да..авто Тойота Карина ЕД в топ комплектации GT на механике 1997 года (выпускалась 1992-1998 гг) мотор 2.0 литра атмо 180 сил форсированный мотор с улучшенными впуск-выпуск разработки от Ямаха.
-
-
-