Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы по времени продавали автомобили выше рынка?

Артём Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
ded pihto Оракул (67930) 1 месяц назад
Ниву забрали за 40 минут.
Шкипер Искусственный Интеллект (130559) 1 месяц назад
Ну был такой случай...в 2011 году..когда рынок б\у авто был перенасыщен и цены были низкие.....то есть те авто которые сегодня продают по 400-600 тыщ..в те времена они же стоили по 120-160 тыщ рублей..для ясности. Так вот я решил продать свой авто...в редкой комплектации..максимальной GT да еще и на механике для иппонца из 90-х это редкость потому что там 99.9 % авто все на автоматах...Я просмотрел на дроме все цены данных авто и поставил одну из самых высоких так как авто был в идеале и редок. Из всех моделей данного авто всего списка на дроме мой авто был второй по цене. Выше был только самодельный турбовый вариант . Все остальные были ниже. По тем временам цена была солидная..очень... Продал ее в итоге на третий день. Пацан увидел...захотел...приехал посмотрел..я ему авто показал со всех ракрсов..на яму загнал и снизу все показал и нюансы рассказал....там все чисто ни капельки подтеков ...прокатил во всех режимах..как медленно в натяг на 5 передачи 20 км\ч на механике мотор тащит легко из за тяги и элестичности так и резкий режим с буксом на первой и второй...короче пацан две ночи не спал умолял никому не продавать потому что его суммы не хватает и он займет еще сверху. Пытался скинуть цену но я как скала ни копейки сказав что авто стоит всю сумму до копеечки...да он и сам это понял. Короче через два дня прилетел и забрал...счастливый...
А...да..авто Тойота Карина ЕД в топ комплектации GT на механике 1997 года (выпускалась 1992-1998 гг) мотор 2.0 литра атмо 180 сил форсированный мотор с улучшенными впуск-выпуск разработки от Ямаха. ---
АртёмУченик (2) 1 месяц назад
Хороший автомобиль
Шкипер Искусственный Интеллект (130559) Артём, ну да. крутой авто...тех легендарных лет пика могущества иппонского автопрома когда создавались шедевры один из них эта карина ед.
Алексаℋдр Просветленный (21456) 1 месяц назад
До победного, всегда пишу сразу, в начале объявления ТОРГ и ОБМЕН не интересует!
Машины люблю редкие, от того не ликвидные . Цену всегда вкатывал с учетом всех своих вложений и что-бы навар был. Продавал с 2011 года 5 автомобилей. Самый большой срок прибывания моего объявления на авито и дроме 2 месяца.
Zmey Оракул (69605) 1 месяц назад
Одну месяц, другую в первые 2 часа забрали. Остальные продавал по рыночной цене.
Александр Иванов Оракул (93660) 1 месяц назад
Дня три. Пятнаха со свирепым двиглом но ржавая....
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110530) 1 месяц назад
Я в трейдинн в убыток всегда отдаю )
Снег Белый Оракул (90618) 1 месяц назад
Обычно так и выставляю сначала ценник выше. Потом опускаю, если никто не звонит. Потом ещё опускаю, если никто не приезжает после звонка. И ещё, если приезжают, но никто не берёт. Никогда не тороплюсь и в итоге всегда продаю выше ранка, т.к. общее состояние моих автомобилей всегда лучше 90% иных предложений того же года выпуска. Т.е. я всегда попадаю в ту часть, где цена выше среднего по рынку. на данную модель и комплектацию. Да, такие машины, если не хочется продешевить, почти всегда продаются дольше. У меня уходило где-то по месяцу. Если сразу попадается понимающий человек, то можно продать и в день размещения объявления, но мне так не везло.
Милослава Дрогунова Ученик (105) 1 месяц назад
Мы продавали автомобили выше рынка около года, и это дало хорошие результаты. Лично я продала свой автомобиль буквально за 2 часа в компанию, специализирующуюся на срочном выкупе авто. Это был отличный опыт: быстро, удобно и по вполне выгодной цене. Рынок действительно меняется!
Похожие вопросы