Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 29 лет. У меня либидо слабое и ухудшенное как будто зубы уже слабые и их легко удаляют, я старею значит?

Роман Хисамутдинов Ученик (6), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (7764) 1 месяц назад
Наверное плохой образ жизни ведёшь, спортом займись, питание пересмотри, от стресса избавься Ещё увидел ваши анализы, у вас тестостерон как у ребёнка, если не меньше, вам бы на курс сесть, скорее всего от этого у вас и проблемы
Алексей КоровкинПрофи (874) 1 месяц назад
Прям так сразу на курс?
У меня тоже самое было ,период в жизни был. И даже при низком тесте не в н м дело.
Данечка Волков Мыслитель (7764) Алексей Коровкин, ну да не в нём дело, когда у тебя 10 нано моль теста, наверное вообще офигенно живётся
Василий Швачко Гуру (2912) 1 месяц назад
Все люди стареют. Прямо с рождения начинают.
Макар Бараков Профи (571) 1 месяц назад
Значит вас обучили радием
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) 1 месяц назад
Легкая степень шизофрении без диагноза и противопоказания , психиатрия.
Когда аспирин перестал пить, через день стал тревожным и появились навязчивые мысли, у меня стойкая социофобия с детства

На аспирине не значительно, но снимает страх и стресс, не много улучшает бдительность и уверенность, чувство комфорта
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 1 месяц назад
Тут скорее не стареешь, а умираешь. Такие симптомы свойственны людям лет в 60
Sergey Мастер (1311) 1 месяц назад
Сдай тестостерон общий и свободный, если занижен - к андрологу
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159250) 1 месяц назад
Больше двигайся, ешь растительную пищу с очень высоким кпд, то есть орехи, семечки, бобовые типа арахиса, петрушку, укроп, морковь, овощи, фрукты. Естественно никакого алкоголя и сигарет и старайся высыпаться не менее 7 часов.
kommentator Искусственный Интеллект (214415) 1 месяц назад
я так понимаю, что со слабым либидо тебе отказал в приёме стоматолог?
Алексей Коровкин Профи (874) 1 месяц назад
Либидо ...потенция...тут главное не перепутать.
Причин сниженного либидо может быть много и первая рассматриваемая причина это психологическая ,чаще всего.
А может нейромедиаторов плохо вырабатываются . Много причин.
Сдай свободный тестостерон,пролактин,эстрадиол ,ЛГ и ФСГ.
Зубы слабые по причине плохого кишечника или иммунитета могут быть.
Следствие -это плохое усвоение кальция,причина не усваиваются в кишечнике какие-то витамины и минералы.
Или нехватка каких либо веществ.
У меня были похожие проблемы ,ещё и волосы сыпались.Я занялся бегом,бегал 9 месяцев. Все проблемы ушли. Но я бегал до 20км! в день. В среднем 10-13
Похожие вопросы