Наверное плохой образ жизни ведёшь, спортом займись, питание пересмотри, от стресса избавься Ещё увидел ваши анализы, у вас тестостерон как у ребёнка, если не меньше, вам бы на курс сесть, скорее всего от этого у вас и проблемы
Легкая степень шизофрении без диагноза и противопоказания , психиатрия. Когда аспирин перестал пить, через день стал тревожным и появились навязчивые мысли, у меня стойкая социофобия с детства
На аспирине не значительно, но снимает страх и стресс, не много улучшает бдительность и уверенность, чувство комфорта
Больше двигайся, ешь растительную пищу с очень высоким кпд, то есть орехи, семечки, бобовые типа арахиса, петрушку, укроп, морковь, овощи, фрукты. Естественно никакого алкоголя и сигарет и старайся высыпаться не менее 7 часов.
Либидо ...потенция...тут главное не перепутать. Причин сниженного либидо может быть много и первая рассматриваемая причина это психологическая ,чаще всего. А может нейромедиаторов плохо вырабатываются . Много причин. Сдай свободный тестостерон,пролактин,эстрадиол ,ЛГ и ФСГ. Зубы слабые по причине плохого кишечника или иммунитета могут быть. Следствие -это плохое усвоение кальция,причина не усваиваются в кишечнике какие-то витамины и минералы. Или нехватка каких либо веществ. У меня были похожие проблемы ,ещё и волосы сыпались.Я занялся бегом,бегал 9 месяцев. Все проблемы ушли. Но я бегал до 20км! в день. В среднем 10-13