Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбалка и спиннинг Рыбачка в Сочи

Даниил Сухоруков Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
Рыбалка и спиннинг
Рыбачка в Сочи есть 2 пилькера по 10 грамм, надо луфаря, на какой глубине мне крутить?
И какой из них лучше всех подойдет?)) заранее спасибо?Также есть вертушки блеска и т.д те что на фото:)
Голосование за лучший ответ
зуёк Вильгельм Просветленный (40852) 1 месяц назад
Вообще не представляю в Чёрном Понте рыбалку на блесны, по моему бред. Я видел от лова на куски лобана бубыря, в детстве,до лова самого лобана на браконьерскую "драчку" тоже с мола, в предштормовую погоду, когда он бедолага в Цемесску набивался в марте. Чёрное море и блесны- это понятия несовместимые
Пилькер- вы Понт не перепутали с фьордами Баренца. Черное море мёртвое на глубине от 80 метров. И непелагические рыбки живут на отмелях. А это бубырь, присоска... кого вы собрались удить пилькером. Изучите водоём в теории
Дамир Варламов Ученик (167) 1 месяц назад
Мне луфарь чаще всего попадался при проводке в толще воды или ближе ко дну, но далеко от берега. Поэтому нужно делать выбор в сторону дальнобойных приманок и пилькеры под этот критерий хорошо подходят. Я на Черном Море пробовал классику - Iron Minnow , и там она также круто работает, только крутить надо чуть медленнее (в соленой воде приманка медленнее тонет).
Похожие вопросы