Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше написать девушке с которой расстался: я по тебе скучаю ? Утром или вечером ?

Артур Хоменко Ученик (45), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18167) 2 месяца назад
После обеда лучше всего любовные послания писать.
Ненавижу Работать Просветленный (39697) 2 месяца назад
Утром. Чтобы у неё было время подумать о твоём сообщении. Может она тоже скучает.
Kotoparadox Просветленный (24894) 2 месяца назад
Если расстался, то зачем писать? Отношения это не вернёт, а выводить девушку на эмоции это будет не по мужски т.е. вы хотите попробовать воспользоваться её слабостями? напрастно, да и её вы скорее этим будете раздражать т.к. ваши эмоции не такие, как у неё и если б они были одинаковыми, то вы б не разошлись, а так мне кажется, что пустая трата времени.
Удачи вам научится жить с полученным опытом.
Haunter Оракул (90089) 2 месяца назад
Девушке с который ты расстался не надо писать вообще
марк амир Ученик (200) 2 месяца назад
братишка го встречатся
Наталья В Знаток (282) 2 месяца назад
Отправь лучше цветочки в ватсап.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469848) 2 месяца назад
если написать утром, повседневные дела и заботы отвлекут, а вот если вечером, она весь вечер и всю ночь будет только об этом и думать
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 2 месяца назад
Лучше сделать ей предложение руки и сердца при её родителях.
А если у вас одни отмазки типа: рано, не где, не на что... То это только ваши проблемы.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 месяц назад
Никогда. Оставь её в покое. Ушёл? Уходи. Логично.
Елизавета Смирнова Знаток (275) 1 месяц назад
Артур, если вы действительно любите эту девушку, советую показать это поступком. Вы знаете где она живет ? Отправьте хотя бы небольшой букет, напишите что-то милое, по типажу «улыбайся чаще, у тебя самая прекрасная улыбка, которую я видел». Смотрите за реакцией в инсте. Потом отправьте конфетки и положите милую записку. Мол «твою фигуру не испортит никакое сладкое, все также хочу увидеть улыбку на твоем лице. был бы рад встрече. Пойдём в кино ?» И пишешь время и дату. Просто приходишь и ждешь. Если придет, то вежливо поздоровайся, скажи, как скучал по улыбке и идите в кино. А после можешь предложить немного прогуляться и поговорите.

Пустые слова сейчас ничего не весят, нужны поступки. Или она твоя, или кто-то раньше тебя сделает её своей. Выбор за тобой. Верю в тебя !
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 месяц назад
глупый совет а на вас Елизавета это сработало бы ммм ? А на счет Другого пусть он будет мучаться с ней !
Похожие вопросы