Абдумуталибхон М.
Мыслитель
(5063)
1 месяц назад
Heyвaжaeмoe шкoлoлo!
Чтo нa caйтe ecть paздeл "Дoмaшниe зaдaния", нe oзнaчaeт, чтo cюдa мoжнo тyпo cкoпипacтить, выcpaть любyю xyйню и дoбpый дядя из Интepнeтa пpидёт и вcё зa тeбя cдeлaeт. Пиcaть coчинeния и peфepaты зa тeбя, нeдoyмкa, никтo нe бyдeт, peшaть зaдaчи и пpимepы никтo нe бyдeт, a пoтoм вcё этo пepeпиcывaть тeбe в тeтpaдкy твoим жe пoчepкoм никтo нe бyдeт. Учитьcя зa тeбя вooбщe никтo нe бyдeт, и нa экзaмeны никтo зa тeбя нe пoйдёт.
Пoтoмy yчиcь, 6лять, дyмaть cвoeй бaшкoй. У тeбя ecть yчeбники, ecть Гyгл — тaм вcё, чтo тeбe нyжнo, пpи ycлoвии чтo ты мoжeшь xoть нeмнoгo cooбpaжaть cвoeй пycтoй бaшкoй, чтoбы yмeть пepepaбaтывaть инфopмaцию, a нe тyпo ждaть, чтo ктo-тo этo cдeлaeт зa тeбя.
Taк чтo xopoш yжe тyпить и нaчинaй юзaть cepoe вeщecтвo, a дo тex пop yёбывaй и нe вoзвpaщaйcя. Cпacибo.
Алексей ВеревкинУченик (205)
1 месяц назад
Вы умный или нет? Извините меня, я спросил баналаьный вопрос, я никого не прошу делать за меня задания и писать бл*ь рефераты, я спросил про два словосочетания, но вы надумали что я тут заставляю вас дяденьку из интернета мне карьерный путь прокладывать, если вам не нравится то, какие вопросы тут задаются, то не стоит вообще заходить на данный сайт, если вас так разносит от вопроса на пару строчек
1 месяц назад
Кстати как я понял, вы специально когда нечего делать, заходите своими пальчиками в раздел: домашние задания и выносите этот бред, который вы написали мне, причём буквально каждому кто просит помощи в решении вопросов по поводу школы
1 месяц назад
Тогда следующий вопрос, почему вы считаете что все такие? Если вы сталкивались с множество безграмотных школьников, зачем кидать всех под одну гребенку, если у вас такое представление о нынешних школьниках, оставьтее это представление себе, но не нужно писать всем, кто просит о помощи, насколько они тупые и безграмотные. Этот сайт создан для вопросов, так же и для вопросов по поводу учебы, поэтому из за того что вы пооскорьляете пару-тройку школьников ничего не изменится, все продолжат пользоваться чатом гпт и ГДЗ. Удачи!
1 месяц назад
А так же продолжат пользоваться этим сайтом как сайтом с ответами, потому что он так и называется
1 месяц назад
Продолжай так считать, и если текст оскорбления который больше стиха про Бородино вы называете маленьким троллингом, мне вас искренне жаль
1 месяц назад
Я рад что вы проявили каплю жалости. Если вы не можете вытянуть, пожалуйста, не копипастите сообщение которому леть пять, и не отправляйте каждому школьнику, хорошо?