Здравствуйте,помогите решить проблему с лучшей подругой.
Я не знаю,мы с ней нормально общаемся,шутим,общаемся,поддерживаем друг друга,но чаще всего я ною,но когда у нее что-то случается тоже поддерживаю её.
Но,я почему-то опять начинаю чувствовать то,что в классе я опять всегда должна общаться только с ней,сидеть только с ней,списываю у неё на алгебре когда решаем,на геометрии тоже,пытаюсь не списывать,сама решать,но не получается(запретный плод сладок)ну на английском помогаю вместе списываем.,если хочу отсесть спрашивает почему?
Она даже написала про меня в сообщении на тему "Почему нельзя бросать человека в беде" типо то,что я её самый близкий человек,но почему-то после этого наоборот захотелось считать её просто подругой,а не самой лучшей подруга ( бла бла бла).Может быть я мерзкая такая.
Если я даже хочу взять паузу у меня не получится это сделать,потому что мне не с кем наверное общаться кроме неё,меня может быть хватит на дня два.
И я начинаю наверное искать причину, как поссориться с ней,а потом бегаю и извиняюсь.Один раз такое было,мне кажется и сейчас будет,если я не разберусь в этом.
Может я хочу круг друзей поменять, или..я вообще не знаю.
Кстати,эта подруга она такая тихая,скромная.
Раньше я была открытая,звонкий голос,у меня была лучшая подруга,и общалась только с ней наверное,ну иногда с другими девочками словами перекидывались,потом она ушла из нашего класса,мы немного пообщались еще годик-полгодика,затем поссорились,прекратили общение,и она сказала,что общалась со мной только чтобы ей было не скучно.
А когда к нам пришла моя нынешняя подруга,ее сразу ко мне посадили я тогда еще с той подругой общалась по интернету,и она сказала если бы ее ко мне не посадили,я бы на неё даже не посмотрела,ну короче.
Мне кажется начав общаться с нынешней подругой,я стала тише разговаривать, замыкаться в себе,скромничать.(С кем поведёшься от того и наберёшься)
Спасибо,что прочитали текст д
о конца.
Ну хорошо, когда хотя бы есть лучшая подруга, не надо пытаться с ней поссориться, меньше общаться, и т. д. Я думаю так.
А что делает этот вопрос в категории "Компьютеры, связь"?
Тебе в категорию "Знакомства, любовь, отношения"
категория не та