Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больничного листа и работы

алина муркова Ученик (183), на голосовании 3 недели назад
можно ли, если заболел, не пойти на работу в этот день, но поехать и взять больничный на следующий день? я слышала что вроде можно сказать что болеешь с такого-то дня и тебе уже поставят что у тебя блльничный лист с того дня когда ты заболел
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833922) 1 месяц назад
Нельзя. Нужно брать день в день
Ольга Искусственный Интеллект (418656) 1 месяц назад
никто с ваших слов больничный "задним числом" открывать не будет. больничный открывается со дня обращения к врачу.
У Света Просветленный (25383) 1 месяц назад
Врач обязательно спросит когда вы заболели, но больничный откроет в день обращения. Вот позже могут выписать, я как-то обратилась к дежурному врачу после работы вечером, и он открыл мне больничный на следующий день.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 1 месяц назад
Больничный открывается с даты обращения в мед учреждение, не задним числом и не будущим, но если Вы работали в день открытия больничного листа и открыли его уже после работы, то можете написать на работе заявление, чтобы больничный оплатили со следующей даты.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352889) 1 месяц назад
Больничный дается со лня обращения. Выписать его задним числом невозможно. Программа не пропустит.
Похожие вопросы