Кто разбирается в водонагревателях электрических для душа бренда Stiebel Eltron, подскажите!
Сергей Попов
Ученик
(152),
на голосовании
3 недели назад
Модель DHC 8 ILEC. На оф.сайте производителя не нашёл полной информации, а по интернету информация разнится. По мощности мне подходит (нужно как-раз около 8 кВт). И хочется, чтобы выставлял температуру на экране, а аппарат сам держит нужную мне температуру (добавляет-убавляет мощность нагревателя самостоятельно по мере необходимости). Кажется, такое называется Temperature Smart Control. Судя по фото, в этом есть кнопки М1-М3 (Memory) для запоминаний заданных значений, а значит он, как я полагаю, умеет держать нужную температуру воды. В то же время, смущает "крутилка" нагрева. Если были бы кнопки для выставления значений, то я бы не сомневался в выборе. А здесь... Просто однажды уже ошибся. Взял нагреватель Panasonic с экраном и крутилкой, а он, оказывается, просто показывает на экране текущую температуру воды, а крутилкой, как обычно, добавляется и убавляется температура "примерно на глаз по ощущениям :)". Не хочется повторить ошибку. Или подскажите нужную модель какого-то другого известного и надёжного производителя. Интересует только электроварианты. Спасибо.
Судя по фото, в этом есть кнопки М1-М3 (Memory) для запоминаний заданных значений, а значит он, как я полагаю, умеет держать нужную температуру воды.
В то же время, смущает "крутилка" нагрева. Если были бы кнопки для выставления значений, то я бы не сомневался в выборе. А здесь...
Просто однажды уже ошибся. Взял нагреватель Panasonic с экраном и крутилкой, а он, оказывается, просто показывает на экране текущую температуру воды, а крутилкой, как обычно, добавляется и убавляется температура "примерно на глаз по ощущениям :)". Не хочется повторить ошибку.
Или подскажите нужную модель какого-то другого известного и надёжного производителя. Интересует только электроварианты.
Спасибо.