Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Комнатная лилия. Горшок какого размера ей лучше подойдет?

Решила вырастить дома лилию. Купила луковицу с крохотным росточком. Посадила в землю. Вот уже неделя. А прогресса нет. Прочитал в интеренете, что горшок им нужен довольно просторный. А вчера зашла в магазин, мне сказали, что надо посадить в крохотный горшочек. В общем все совсем по другому рассказали. У кого нибудь есть опыт выгонки комнатных лилий? Каковы секреты успеха?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я в прошлом году тоже пробовала-выросла лилия замечательная, цветы просто огромные белоснежные, а зааааапаааах-отврат, на всю квартиру такая вонища была, ужас. Посадила в малюсенький горшок так что бы почка не была закопана, стояла на светлом подоконнике. Как подросла перевалила в большой горшок. Когда это чудо рацвело и вонь стала не выносимой отдала знакомым, они высадили в огород.

Мудрец
16лет

У меня амазонская лилия. Она растет в широком горшке, потому что у нее появляются детки-луковички, и если горшок маленький, им будет тесен. Цветет белыми цветами. А как здорово пахнут!

Гуру
16лет

неделя маленький срок

Мудрец
16лет

А у меня растет амазонская лилия и цветет очень красиво. Горшок ей надо большой, иначе маленький горшок может треснуть. Запах приятный у цветков.