Могут ли таблетки для снижения инсулина понизить его до тяжелого состояния или комы? Если ей выпишут (страшная тревога)
Очень много спрашивала про мать. Если кто не видел:ночью ей стало очень плохо,казалось она и сама думала,что умирает... когда ей все же вызвали скорую (она против врачей),то был уровень глюкозы 9 и 9 (правда это конечно не натощак). На другой день она сходила в больницу лишь измерить снова и опять был высокий - ровно 9 (по ее словам). Куда-то обращаться/что-то делать категорически против - были истерики и брань в ответ/других тоже не слушает
Сегодня (что удивительно) она все же сходила лишь сделать анализ крови,но в нашем поселке готов будет несразу. И вот теперь я в страшных размышлениях:ЧТО,А ЕСЛИ "СЛУЧИТСЯ ЧУДО" И ОНА И ВПРЯМЬ ОБРАТИТЬСЯ КУДА НУЖНО И ЕЙ ЧТО-ТО НАЗНАЧАТ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ (ТАБЛЕТКИ,КАК ПРИ ДИАБЕТЕ ВТОРОГО ТИПА),ТО НЕ УМРЕТ ЛИ ОНА ОТ НИХ? ВДРУГ ПОНИЗИТСЯ ДО КРИТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ И СТАНЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ИЛИ БУДЕТ КОМА ИЛИ УМРЕТ... ВЕДЬ ОНА ИЗ ТЕХ,КТО МОЖЕТ "ПЕРЕПИТЬ" НАЗНАЧЕННУЮ ДОЗУ
ЭТИ МЫСЛИ О СТРАШНОМ СЪЕДАЮТ МЕНЯ:И ТАКАЯ БОЯЗНЬ У МЕНЯ ЛИШЬ ЗА НЕЕ И БЫЛА ЗА ДРУГИХ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИХ РОДНЫХ ПРИ ИХ ЖИЗНИ ВСЕГДА
МОГУТ ЛИ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ТОЖЕ УБИТЬ? ОЧЕНЬ СТРАШНО,ТОСКА МЕНЯ СЪЕДАЕТ,НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ ДРУГОМ НЕ МОГУ
Не думайте , а действуйте как считаете нужным , лучше сделать чем потом себя винить в случившемся. Постарайтесь сделать всё что в ваших силах. Здоровья и сил вам и вашей матери
Когда встаёт вопрос о назначении препаратов при повышенном уровне сахара, то дома должен быть глюкометр: пациент сам себе РЕГУЛЯРНО измеряет уровень глюкозы крови. И уже от этих результатов зависит дальнейшая тактика: достаточно ли соблюдения диеты или требуется лечение.