Олег Соломонов
Мастер
(1552)
1 месяц назад
Так это норма. Я бы сказал, фирма, где начальник/руководитель на тебя не орет, это что-то странное и подозрительное.
Если вы только начали недавно работать, это значит у вас еще не выработался иммунитет от крика начальства. Вам правильно говорят: просто не обращайте внимание. На все крики и замечания отвечайте:"да-да" или "я поняла".
Для меня, впрочем как и для большинства это уже не более чем муха перед носом жужжит. Привыкните
lantana *
Мудрец
(16433)
1 месяц назад
То, что вы решили навесить на нее свои фантазии о ней, ее неудавшейся личной жизни (продуктивнее о своей думать) и фантазии тех, кто ответил на этот вопрос в том же ключе, болтовня о том, кто является "кормом", принесет вам лишь минутное успокоение, это не продуктивно.
Продуктивно будет, если вы будете выполнять свои должностные обязанности добросовестно, учиться, расти в профессиональном плане и т.д.
Именно это принесет свои плоды в недалеком будущем.
Используйте строгое начальство себе на пользу, рассматривайте, как инструмент, в том числе и психологический, это усилит вашу психологическую устойчивость и т.д.
Не позволяйте себе роскошь, увольняться при малейшем "дуновении ветерка".
Из-за этого хотелось уволиться, но я при этом понимала, что идти не куда и поиски могут занять время. До этого сталкивалась с булингом на работе и не хотелось бы столкнуться ещё раз. Мне сказали, что она просто такой человек и не принимать это близко. Как на это не обращать внимания? Я к ней боюсь по рабочим вопросам подойти. У кого нибудь были такие ситуации с коллегами?