Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не обращать внимания?

Грустная Вишенка Профи (657), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Две недели назад устроилась на новую работу диспетчером на почту и теперь не знаю что делать.... Заместитель директора женщина и она иногда может наорать на пустом месте, орала на меня и орёт на других сотрудников. Когда я ей пару раз позвонила по рабочим вопросам орала так, что мне пришлось телефон отодвинуть от уха,чтобы не оглохнуть.
Из-за этого хотелось уволиться, но я при этом понимала, что идти не куда и поиски могут занять время. До этого сталкивалась с булингом на работе и не хотелось бы столкнуться ещё раз. Мне сказали, что она просто такой человек и не принимать это близко. Как на это не обращать внимания? Я к ней боюсь по рабочим вопросам подойти. У кого нибудь были такие ситуации с коллегами?
Дополнен 1 месяц назад
Может быть она в разводе одна, никого рядом нет поэтому и орёт на всех
Лучший ответ
Олег Соломонов Мастер (1552) 1 месяц назад
Так это норма. Я бы сказал, фирма, где начальник/руководитель на тебя не орет, это что-то странное и подозрительное.
Если вы только начали недавно работать, это значит у вас еще не выработался иммунитет от крика начальства. Вам правильно говорят: просто не обращайте внимание. На все крики и замечания отвечайте:"да-да" или "я поняла".
Для меня, впрочем как и для большинства это уже не более чем муха перед носом жужжит. Привыкните
Грустная ВишенкаПрофи (657) 1 месяц назад
Она заместитель начальника, но спасибо за ответ
Остальные ответы
Tecno13k Знаток (391) 1 месяц назад
Найти новую работу с хорошими колегами
Олег СоломоновМастер (1552) 1 месяц назад
Мечты, мечты...
hjtuk wsdfsdf Мастер (1927) 1 месяц назад
Только так же орать
Голос потеряю ?
hjtuk wsdfsdf Мастер (1927) Грустная Вишенка, тебе просто надо показать что ты не корм. это как вход на зону. покажешь шо у тя яйки есть и будет норм с тобой общаться
Может быть она одна и без мужа, поэтому и орёт когда нет настроения. Но ты правильно сказал(а), не надо быть кормом для таких
hjtuk wsdfsdf Мастер (1927) Грустная Вишенка, тебя ее причины волновать не должны
Тоже верно, какие бы не были причины, почему остальные это терпеть должны
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (350939) 1 месяц назад
Это ее стиль общения с персоналом. Просто скажите ей, что вы хорошо слышите. А когда на вас кричат, то вы плохо понимаете сказанное из-за громкого щвука. Спокойно скажите., вежливо. Можно и даже повторить ппрураз.
iQ Высший разум (131406) 1 месяц назад
Есть замечательный универсальный ответ:"Пожалуйста,не кричите на меня,а то я испугаюсь и убегу".Попробуйте,попытка не пытка.
Елена Миронова Гуру (2847) 1 месяц назад
Вам правильно сказали сотрудники, если вакансия устраивает, то не обращайте внимание на начальницу и качественно выполняйте свою работу.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2288) 1 месяц назад
может быть она свои неудачи в личной жизни вымещает на подчинённых .придется терпеть или уходить .
lantana * Мудрец (16433) 1 месяц назад
То, что вы решили навесить на нее свои фантазии о ней, ее неудавшейся личной жизни (продуктивнее о своей думать) и фантазии тех, кто ответил на этот вопрос в том же ключе, болтовня о том, кто является "кормом", принесет вам лишь минутное успокоение, это не продуктивно.
Продуктивно будет, если вы будете выполнять свои должностные обязанности добросовестно, учиться, расти в профессиональном плане и т.д.
Именно это принесет свои плоды в недалеком будущем.
Используйте строгое начальство себе на пользу, рассматривайте, как инструмент, в том числе и психологический, это усилит вашу психологическую устойчивость и т.д.
Не позволяйте себе роскошь, увольняться при малейшем "дуновении ветерка".
Похожие вопросы