Что вы бы сделали, если бы вас выбрали бы первым человеком для изучения других вселенных?
В один прекрасный день, вы просто отдыхаете дома, как в ваш дом постучались, а вам пришло письмо от президента США, в котором говорится что вас выбрали для испытаний. Вы не поняли что за испытания, но вы собрали свои вещи и поехали в Вашингтон. Вас сразу же узнали в аэропорту, и вы сели в черную кабину, и за вами ехали точно такие же кабины, но только в них были защитники. После того, как вы приехали в незнакомое вам место, вы вошли в здание, и у вас забрали все личные вещи, оставив только нижние белье (и бра, если девушка), впустив вас в огромную лабораторию с множество людей, которые работали перед компьютерами. Президент рассказал, что оказывается другие вселенные существуют, и на огромном экране перед вами высветился схема "дерева", где были разные вселенные, такие как фильмы, события и разные вещи. Перед вашими глазами промелькнула вся ваша жизнь, и вы даже не знали с какой вселенной начать. Как вы бы поступили бы?
ДополненЯ, кстати, забыл сказать что учёные из Японии, которыми являются математики и т.д., при котором есть шанс что попасть в другие вселенные есть.
Что бы делала? Изучала, конечно )
Ты поклонник США?
а голосование тайное? или открытое?
в вопросах во что вкладываться есть такое неудобное понятие "основания". Так вот я считаю оно имеет слишком большой вес что бы его игнорировать
Если бы это правительство США, то ни чего бы не делал, так как понимал, что меня они не достанут