Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы бы сделали, если бы вас выбрали бы первым человеком для изучения других вселенных?

В один прекрасный день, вы просто отдыхаете дома, как в ваш дом постучались, а вам пришло письмо от президента США, в котором говорится что вас выбрали для испытаний. Вы не поняли что за испытания, но вы собрали свои вещи и поехали в Вашингтон. Вас сразу же узнали в аэропорту, и вы сели в черную кабину, и за вами ехали точно такие же кабины, но только в них были защитники. После того, как вы приехали в незнакомое вам место, вы вошли в здание, и у вас забрали все личные вещи, оставив только нижние белье (и бра, если девушка), впустив вас в огромную лабораторию с множество людей, которые работали перед компьютерами. Президент рассказал, что оказывается другие вселенные существуют, и на огромном экране перед вами высветился схема "дерева", где были разные вселенные, такие как фильмы, события и разные вещи. Перед вашими глазами промелькнула вся ваша жизнь, и вы даже не знали с какой вселенной начать. Как вы бы поступили бы?

Дополнен

Я, кстати, забыл сказать что учёные из Японии, которыми являются математики и т.д., при котором есть шанс что попасть в другие вселенные есть.

По дате
По рейтингу
Гуру
9мес

Что бы делала? Изучала, конечно )

Оракул
9мес

Ты поклонник США?

Просветленный
9мес

а голосование тайное? или открытое?

Оракул
9мес

в вопросах во что вкладываться есть такое неудобное понятие "основания". Так вот я считаю оно имеет слишком большой вес что бы его игнорировать

Просветленный
9мес

Если бы это правительство США, то ни чего бы не делал, так как понимал, что меня они не достанут