Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо делать если дышать тяжело, как будто давит, врачи посмотрели сказали все норм

saszcza zxcazdz Ученик (131), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (3777) 1 месяц назад
Это уже психологические проблемы
basturman Мыслитель (7374) 1 месяц назад
Не у тех врачей был что-ли
Кальцифер Мыслитель (7470) 1 месяц назад
Врачи это бестолочи.
Займись самолечением.
Елена Давыдова Мыслитель (5045) 1 месяц назад
Надо прокачивать дыхалку. Бег, пение, ударная техника...
Савелий Вельгорский Мыслитель (5742) 1 месяц назад
у меня такое же было, просто панички начались
saszcza zxcazdzУченик (131) 1 месяц назад
врядли, такое уже второй день
Савелий Вельгорский Мыслитель (5742) saszcza zxcazdz, и такое у меня было, ну если честно хз, жил с этим дальше и просто тренил дыхалку с нуля, помогло
Никита Осипов Ученик (13) 1 месяц назад
Много чего тебе скажут, они не хотят работать и помогать людям, работают лишь чтобы заработать там и всё.

Советую обратиться в платную поликлинику, должны помочь, ведь там не государственные, а частные клиники, где ты платишь деньги, только это решает...

Я могу рассказать о себе.

Как-то раз ухо заболело, и бесплатная поликлиника промывала, лечила мазью, что только не делали, лишь бы, чтобы я от лора отстал...

Я пошёл в платную ? и не пожалел денег, у меня посмотрели, оказалось, что нужно было делать операцию, представляешь... Меня направили в больницу лежать, сделали операцию, и нормально слышу теперь и никогда не обращаюсь в бесплатную больницу, потому что я им не доверяю и тебе не советую.
Сергей Искусственный Интеллект (241266) 1 месяц назад
Такая же херня. Давит на грудь, скованность, а врачи говорят у тебя нет ничего, не выдумывай... Вот так живу уже несколько лет....
андрей волков Искусственный Интеллект (284825) 1 месяц назад
Сходи ещё к неврологу. Такое бывает на нервной почве.
Похожие вопросы