Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что люди знака Рак хреновые актёры ? Вам нравятся такие актёры?

Leo Strong Ученик (31), на голосовании 3 недели назад
Они не умеют играть. Обычно однотипные во всех фильмах. Словно играют самих себя.
Конечно какие-то отдельные моменты у них могут получаться, но всё ровно это выглядит уныло или наоборот сильно наиграно.

Не согласны?
ну возьмите Анну Снаткину или Наталью Рудову.. классные актрисы? Везде одинаковые.
Словно не хватает искры. Какая-то холодность. Покер фейс.
Если видите на экране актера, который че-то там пыжится, еле как играет во всех фильмах одинаков - скорее всего он под знаком Рак.
Дополнен 1 месяц назад
Даже у недавно почившего известного актера Романа Мадянова - знак РАК.
Множество ролей. Но по сути (если холодно подойти) вы много ролей его знаете помните? Везде одинаков как бы играет себя. (особенно хорошо это проявилось в сериале Солдаты Колобковым) можно сказать во всех ролях он словно Колобков.
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358397) 1 месяц назад
да они все такие...любого знака...
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
не наговаривай на хороших людей. при чём вообще знаки зодиака? в гороскопы верят только дебилы. я лично знаю трёх андреев,которые со мной в один день родились. и чего-то и судьбы и характеры разные.
Мирей НурмухамедоваГуру (2716) 1 месяц назад
Конечно будут разные судьбы, потому что родились в разные часы/минуты и в разных географических координатах - эти факторы определяют личный гороскоп, а не только дата рождения.
Ничего не знаете о настоящей астрологии, а судите..
Андрей Мохов Просветленный (48502) Мирей Нурмухамедова, ага. у меня два знакомых андрюхи, со мной в один день родились, но чего то ничего похожего ни в судьбе, ни по характеру. это только дебилы верят в гороскопы и в гадания.
Мирей Нурмухамедова Гуру (2716) 1 месяц назад
Названные вами актрисы не являются талантливыми в своем деле. Пробивные , сумевшие себе роли оттяпать - да. Талантливые - нет. Снаткина вообще истукан, ни одной эмоции изобразить не может. Удивляюсь , как ее приглашают...
Ну и талант к перевоплощению не зависит от знака солнца .
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105848) 1 месяц назад
Это не по солнцу смотрится. Да и опять же на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут явно нет Мейерхольдов и Немировичей-Данченко чтоб выдавать компетентные заключения о таланте. То есть все местные рассуждения ОБС(одна баба сказала)
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3411) 1 месяц назад
а я супер актриса или как?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 1 месяц назад
Неправда, это настоящие актеры, способные испытывать чувства.
Leo StrongУченик (31) 1 месяц назад
они могут испытывать переживать внутри. А показать не могут.
Что радость, что печаль - будет практически с одним лицом.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256121) 1 месяц назад
Хз, в реале очень даже способные. Врут как дышат, играют искренне и верят в момент)
Вячеслав Украинин Профи (792) 1 месяц назад
Они фотогеничны часто. Поэтому хороши как модели. Но как актёры, когда надо передавать характер - да, гамно. Возьми Деревянко, на него смотришь - кажется: даа, вот этот точно сыграет хорошо, он как родился под эту роль. Потом смотришь фильм, думаешь: весь фильм испортил балбес, кто тебя только позвал, дурака?
Сладкая выпечка Мастер (1697) 1 месяц назад
Рак это нытики и делают подляны. Даже если близкие друзья
Похожие вопросы