Голосование за лучший ответ
Андрей Мохов
Просветленный
(48502)
1 месяц назад
не наговаривай на хороших людей. при чём вообще знаки зодиака? в гороскопы верят только дебилы. я лично знаю трёх андреев,которые со мной в один день родились. и чего-то и судьбы и характеры разные.
Мирей НурмухамедоваГуру (2716)
1 месяц назад
Конечно будут разные судьбы, потому что родились в разные часы/минуты и в разных географических координатах - эти факторы определяют личный гороскоп, а не только дата рождения.
Ничего не знаете о настоящей астрологии, а судите..
Мирей Нурмухамедова
Гуру
(2716)
1 месяц назад
Названные вами актрисы не являются талантливыми в своем деле. Пробивные , сумевшие себе роли оттяпать - да. Талантливые - нет. Снаткина вообще истукан, ни одной эмоции изобразить не может. Удивляюсь , как ее приглашают...
Ну и талант к перевоплощению не зависит от знака солнца .
Вячеслав Украинин
Профи
(792)
1 месяц назад
Они фотогеничны часто. Поэтому хороши как модели. Но как актёры, когда надо передавать характер - да, гамно. Возьми Деревянко, на него смотришь - кажется: даа, вот этот точно сыграет хорошо, он как родился под эту роль. Потом смотришь фильм, думаешь: весь фильм испортил балбес, кто тебя только позвал, дурака?
Конечно какие-то отдельные моменты у них могут получаться, но всё ровно это выглядит уныло или наоборот сильно наиграно.
Не согласны?
ну возьмите Анну Снаткину или Наталью Рудову.. классные актрисы? Везде одинаковые.
Словно не хватает искры. Какая-то холодность. Покер фейс.
Если видите на экране актера, который че-то там пыжится, еле как играет во всех фильмах одинаков - скорее всего он под знаком Рак.