Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вернуть свои средства, обратно.

No Name Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Каждый месяц оформлял подписку в вк музыке, в этом месяце решил еë не оформлять так как перестал слушать часто музыку и начал видеть в оформлении подписки пустую трату средств.
Сегодня с утра с меня списали 159р за подписку, забыл снять автооплату и знаю что это моя ошибку, написав в поддержку мне ответили что средства вернуть не получится.
Вот скриншоты и подскажите пожалуста что мне теперь делать если средства я всё таки хочу вернуть.
Голосование за лучший ответ
Евгения Мальчук Мастер (1230) 2 месяца назад
Ууу... Ситуация такая будто с тебя миллион сняли. Зачем мелочиться? Сняли и сняли. Отключи автопродление и забей
No NameУченик (106) 2 месяца назад
Они просто сняли деньги с моей степендию которая мне пришла только вчера и которую я хотел отложить на свои реальные нужды.
alafira Искусственный Интеллект (221148) 2 месяца назад
Ничего. Т.к. сам добровольно согласился оплатить их услуги. А будешь ты пользоваться или нет, не имеет отношения к делу.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (500716) 2 месяца назад
К сожалению, вернуть средства не получится. Вам придётся смириться с ситуацией и учесть этот опыт на будущее.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 2 месяца назад
если свою ошибку сами же признаете, то и обсуждать тут нечего. затраты времени и сил ради возврата 159 рублей будут несоизмеримыми.
Похожие вопросы