Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всвязи с чем цены на недвижимость сейчас высокие, если ипотечные кредиты выдаются под высокую процентную ставку?

silver patina Гуру (3094), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Давид Ланцман Гуру (4333) 2 месяца назад
На*буллину спроси ?
silver patinaГуру (3094) 2 месяца назад
Я спросила почему цены на недвижимость высокие, а не почему кредиты выдают под высокую ставку.
Эльвира Нибиуллина устанавливает рынок цен на здания в стране?
Давид Ланцман Гуру (4333) silver patina, ставки по ипотеки цб регулирует, вот о чем я намекнул. Намек вы не поняли. А почему жилье дорогое, так капитализм. А насчет ипотеки она просто не выгодна сейчас еще больше, чем ранее...
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334952) 2 месяца назад
Цены высокие? Поезжайте в Коми. Там цена "однушки" - 50 тыс руб, а "трёшку" можно не дороже 150 тыс руб купить.
Диванный лох, твоё петросянство утомило.

Не сри в вопросы в которых ни бельмеса понимаешь.
. Мыслитель (9490) 2 месяца назад
Рынок недвижимости всегда так себя ведет, вначале стоит до полугода, а потом рушится резко вниз. Вот и сейчас та же картина. Пример: представьте, что вы Продавец квартиры и вам риэлтор говорит, чтобы кв-ра была ликвидной на рынке надо понизить в цене. А вы разве ему скажете "о-кей"? Естественно этого не скажите, а ответите таким образом - посмотрите на цены, такие же квартиры как у меня продаются дороже. И я (дескать вы) понижаться не стану, лучше сниму с продажи и подожду полгодика-год.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179056) 2 месяца назад
Если про бу рынок, то нет смысла недвижимость продавать за дёшево, можно сдавать за дорого.
Если про новое, то себестоимость растёт.
Хатуль Мадан Оракул (69041) 2 месяца назад
Именно высокой ставкой и обусловлены высокие цены.
Владимир Самаринов Мудрец (19239) 2 месяца назад
В связи с известными событиями, есть кому покупать. Ипочечные ставки тут совсем не причём.
Это кому же? Вдовам контрактников, что ли?
Владимир Самаринов Мудрец (19239) silver patina, Смотрите шире.
Владимир СамариновМудрец (19239) 2 месяца назад
У меня не было в ответе на ваш вопрос указаний на те слова которые фигурируют в ваших комментариях. Прошу обратить на это ваше внимание.
ML Мудрец (12928) 2 месяца назад
всегда будут покупать,раньше из за низкой ставки,сейчас от ожидания перерасчета ставки..а цены разгоняет инфляция в ближайшие 5 лет точно..ее уже заложили во все ценообразования на ближайшие годы..
Похожие вопросы