Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте, что Вы начальник жилищно- коммунальной конторы и к Вам на работу пришел устраиваться дворником учитель.

сергей чернов Ученик (1), на голосовании 3 недели назад
Представьте, что Вы начальник жилищно-коммунальной конторы и к Вам на работу пришел устраиваться дворником учитель физики и математики, уволившийся недавно из школы по собственному желанию. При этом у этого бывшего учителя есть школьный аттестат с серебряной медалью, диплом университета с грамотой за отличную учебу, 11 лет педагогического стажа, положительная характеристика с последнего места работы. Примете ли Вы на работу дворником такого гражданина?
Голосование за лучший ответ
Daz Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Да. Приму. Почему бы и нет. При нормальном раскладе он дворником больше заработает. С меньшим количеством гемороя.
седой Искусственный Интеллект (249909) 1 месяц назад
и что?я убирал ТЦ после ухода из своего ООО в статусе директора.,выйдешь на пенсию не станешь идиотские вопросы задавать!А если ты отличный математик-репетиторство!Знаю,потому как жена этим занимается давно,очередь желающих!
шняга Мудрец (13317) 1 месяц назад
А что такого.
мой дед был директором школы, а
на пенсии работал электриком в троллейбусном депо (ремонтировал моторчики, которые двери открывали)
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1971) 1 месяц назад
В моём городе есть места, где дворники получают больше учителей
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352700) 1 месяц назад
Да. Если не пьет запоем. И с головой порядок. Мне цирк не нужен. А обстоятельства у людей разные бывают. И свободу выбора никто не отменял.
Похожие вопросы