Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу после школы ехать домой на автобусе помогите

Александ Гуру (2593), на голосовании 3 недели назад
Я не знаю ничего в автобусах и мама заставляет туда скоро ехать после школы , а я ни разу не ехал на автобусе только с бабушкой ( карта для автобуса у меня есть) как узнать маршруты? Когда приезжает?
Голосование за лучший ответ
Саша Бутов Мастер (1190) 1 месяц назад
Яндекс карты в помощь
Александ Гуру (2593) 1 месяц назад
Не в россии
Саша Бутов Мастер (1190) Александ , тогда на остановке смотри время, маршрут узнавай у бабушек
Александр Иноземцев Знаток (263) 1 месяц назад
в яндекс картах
Не в рашке ч
Александр Иноземцев Знаток (263) Александ , гугл, 2гис
??®??? Дримурр Гуру (3911) 1 месяц назад
там номера висят на автобусах и маршруткаъ спроси у мамы на какой именно тебе садиться
А как он будет знать что надо на мою остановку ехать?
??®??? Дримурр Гуру (3911) Александ , у мамы спроси либо на остановках лист будет с написанными машинами которые ездят в определенных пунктах там посмотри ну или в яндексе или гугле посмотри но я там ничо не пон вроде можно узнать как что едет но вроде ниче не понятно. Можешь либо пораньше выйти и посмотреть какие номера приезжают
Арсений Арутюнов Ученик (185) 1 месяц назад
Скачай приложение 2ГИС, там показываются автобусы и маршрутки, и куда они едут (а также когда подьедут на остановку).
А это дшя всех стран?
Арсений Арутюнов Ученик (185) Александ , не сказал бы, что для всех, а ты в какой?
Aveiro,Portugal Просветленный (24530) 1 месяц назад
Эй ты, взрослый детка, дрочун, не бойся.
YR Искусственный Интеллект (239692) 1 месяц назад
Позвони маме.
Мама сама не знает и говорит что бы я сам узнал
YR Искусственный Интеллект (239692) Александ , Не придуривайся.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135690) 1 месяц назад
Жирно троллишь. Если у тебя в укропии или пиндосии и нет сервисов, то Российской Федерации уже очень давно работает сервис яндекс карты и все автобусные маршруты в нем прописаны, а установка навигаторов во всех маршрутных транспортных средствах обязательное условие для выезда на линию. Все без исключения автобусы на маршрутах прекрасно отслеживаются.
Похожие вопросы