Это Лавров после подписания судьбоносного для планеты Земля соглашения с Мали. Лавров и глава МИД Мали Абдулайе Диоп подписали на полях 79-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе, передает корреспондент ТАСС. Ранее подобное соглашение Лавров подписал с Угандой. Планета может спать спокойно - Малийские и Угандийские Звёздные Разрушители, благодаря Лаврову, не будут покидать орбиту Юпитера.
Щас начнут орать " одни негры " )) Хотя муж Панина тоже с неграми тусуется , а в Штатах какой ужас , президент был негр , да и сейчас пол истеблишмента там негры ))
A eще русских заграницей ну прям за людей перестали считать и вообще никуда не впускают,ни к врачам,ни в рестораны.
Oга,только я вот в Германии и со мной все немцы как общались так и дальше общаются и ни единого разу не слыхал я от них ни малейшего слова на тему украины,всем как-будто и дела до неё никакого нет.
Так это потому что ты им не сказал : я приветствую всё то, что делает Путин. Впрочем, немцы теперь окончательно успокоились насчёт фашизма. Теперь это уже не их история ,а России.
пользoвaтeль.
Мудрец
(13059)
соант, ты дура или как,ты правда уверена в том что тут всем есть дело до путина и того что происходит вна украине?
Alex Grin
Оракул
(57960)
ОРДЫНЕЦ, Повторяю - ничего не имеют против негров. Просто факт ответил что на фото негры и какой-то азиат.
Назвать негра негром это нацизм ?
Завидуешь? К тебе тока собачки поссать на могилку придут. ????
ASPID
Искусственный Интеллект
(294160)
-,
Опять в бан захотела. Ну покуда поживу еще. А собачки ссут на могилу твоего ребенка. Понятно, что с ним произошло. Он на тебя пасть разевал. А как ты там вещала? Кто пасть на тебя разевает тот уже в могиле! Детоубийца....