Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овен перестал отвечать он обиделся?

Светлана Корюкина Ученик (21), на голосовании 3 недели назад
Переписывалась с парнем овном познакомились на вк знакомствах потом перешли в другой мессенджер. Два дня общались хотели встретиться завтра но он это всё так предподносил типа эта я горю желанием с ним встретиться а он ну что прийдёт. А сегодня намекнул опять же чтобы я предложила а я сказала что завтра несмогу и он перестал писать. Это всё?
Голосование за лучший ответ
Мандрагора Просветленный (34887) 1 месяц назад
Всё? Еще ничего не началось… а уже все..
Вообще у парней несколько вариантов всегда кому зарядить в первую встречу. Ты ломаешься, другая согласилась, он идет по пути наименьшего сопротивления…. Типично.
Елена Оракул (78399) 1 месяц назад
Вам это надо? Не пишет и слава богу, ещё ничего не началось, а уже капризы пошли
Даша 123 Гуру (3795) 1 месяц назад
Здесь не гадания на картах, а астрология
В С Мыслитель (8407) 1 месяц назад
Овен - говен, так часто описывают его характер в сети.
Паша Алексеев Высший разум (378089) 1 месяц назад
А Вас устраивают такие отношения? Или нужно думать за других? Или любите страдать?
Александра Профи (985) 1 месяц назад
Обиделся ?

Ору и ржу??обиделся.

Согласна с ответом Анечки. Это хорошо если чуваку до 30 ти итак себя ведет , если после тоэто уже : клиническая картина.

Как мне про одного недавно писали : человек любит находиться в состоянии выбора. Утром влюбился в одну, вечером в другую. Что надо , человек не понимает. Будет находится в постоянном поиске. Вы на него посмотрите и скажите : гуляй , Вася.

Вообщем какая-то картина шизофрении, поэтому про :гуляй , согласна ??
Аянами Рей Знаток (365) 1 месяц назад
Овны не обидчивые. Если ему что то нужно он добьётся?. Видимо потерял интересен. Переходите на общение с другим и не парьтесь.
Theo Keating Мастер (2127) 1 месяц назад
А ты сама кто по зодиаку?
Похожие вопросы