❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41089)
1 месяц назад
Вот интересно получается. Сколько не пытаюсь, но образы не считываются. Только ощущение пепла и тлеющего угля. Знаешь такого, когда внутри виден огонь и умиротворенных саламандр.
А вот если чуть дальше заглянуть, то какие то странности и не связанные картинки. Вроде стоишь в сумерках на выженном пррстранстве. Ноги утопают в мокром пепле, так будто пожар тушили и он смешался с водой. Потом у тебя в руках, перемазанных сажей, оказывается шар. Такие шары с блестяшками или со снегом внутри, там еще разные фигуры. Вот в этом шарике за стеклом виден зелёный холм и дом. Дом не большой. И в нем светится окно. Ты смотришь на этот шар, а потом убираешь его, и вдруг замечаешь в сумраке тот самый дом со свечой на окне. И не понятно то ли ты внутри шара оказался, то ли дом отразился в реальность. И желаемое обретает воплощение.
Ну как то так. Пойду руки от сажы вымою. Может потом на рунах или оракуле гляну. В коментах напишу если чаго наглючу.
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29576)
1 месяц назад
Трямочки) как интересно.
Я подозреваю, что пепел и угли вкладывал сам автор изображения. Потому как пока подвязывала свой образ, то неизменно этот образ тоже возникал. Интересно, что руны покажут )
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29576)
1 месяц назад
Первый слой - тлеющие угли, языки пламени, гаснущие и вновь разгорающиеся.
Слой глубже ( с которым что-то пошло не так) - первое Солнце за долгое время на выгоревшей в пепел землей..
Воспоминание- это потому что как-то ты уже это видела, но без восходящего солнца )
NxxYasI Nssil
Знаток
(475)
1 месяц назад
Это изображение красивого цветка, насыщенного темно-красного и оранжевого оттенков, что вызывает ощущение тепла и глубины. С эмоциональной точки зрения этот цветок может ассоциироваться с силой, страстью и энергией. Темные, насыщенные цвета придают ему загадочность и некую драматичность, будто он хранит в себе тайные знания или символизирует что-то сокровенное.
На тонком плане этот цветок может вызывать ощущения спокойствия и теплоты, но с оттенком мощной внутренней энергии, как будто он готов расцвести в полной своей красе или обладает скрытой силой. Это также может символизировать баланс между тьмой и светом, внутреннюю борьбу или путь к гармонии.
I_am ✪
Просветленный
(34927)
1 месяц назад
не знаю, что там на тонком, а на моем толстом прямо вижу в центре цветка девушку как на перине лежит и мужчина рядом, осыпает ее лицо поцелуями!
Красиво, страстно, без сексуального контекста. Кажется, они вот вот превратяться в бабочек, наслаждение от приближающегося мощного порыва. Будто весь мир их и для них.
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(273114)
1 месяц назад
Угли тлеющие , готовые одинаково , как вспыхнуть новым огнём , так и погаснуть . НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ )))
Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда, и если холода.
Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова:
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес. ))) А Макаревич
Кэп .
Оракул
(71167)
1 месяц назад
я не маг, но то что я вижу на этом изображении расположено выше цветка престол тех троих,кто управляет данной стихией ,а за ними целая армия их помощников и хотя огонь ассоциирует церковь с адом,я против без огня нам не выжить было бы на Земле,хотя стихия ВОДЫ его мощнее и может его загасить.) Выходя из любого храма вы видите фрески ада.Религии и магия,это одно и то\же.)
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(661378)
1 месяц назад
Включила свою оптимистичное восприятие,и глянула с этой стороны) Темное помещение,или ночь..вокруг что то темно зеленое /трава,растения/ и взошло это чудо,которое то ли к луне тянется,освещаясь..то ли к источнику света) Ну чего сразу о плохом все подумали?Восприятие у каждого свое и зависит от уровня энергии и эмоц.фона..Привет)
Наталия
Оракул
(61854)
1 месяц назад
Я очень хотела ответить на этот вопрос и узнать чо там такое то скрыто.
Но злые страшные бабы подперли дверь в бане своими носками и я только сейчас смогла подойти))
Вот был мой ответ:
там красивый мужчина в лепестках, но на нем лапа с когтями.. как задушило..
Всех заранее благодарю за внимание)