Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ ЧУВСТВА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ПО ТАРО , ОЧЕНЬ ВАЖНО

Эмилия Кларковна Ученик (86), открыт 13 часов назад
Чувства мужчины сейчас
5 жезлов рыцарь жезлов дьявол
Мысли солнце король мечей 8 пентаклей
Какой видит маг 10 мечей 3 пентаклей
Намерения на меня в ближайшие пол года 2 кубков , 4 жезлов 5 мечей
6 ответов
bad_trip Профи (683) 12 часов назад
Чувства
сильное влечение и страсть, но внутри него идет борьба, ожет чувствовать ревность или конкуренцию
Мысли
он видит тебя яркой и важной в своей жизни, но старается мыслить в здравом уме, хочет работать над отношениями
Какой видит
целеустремленной,сильной , но думает что ты переживаешь трудности сейчас или прошла через них, видит возможность для совместной работы над отношениями
Намерения
хочет близости и стабильности, но возможны конфликты, ему важно наладить стабильность, хотя не исключены конфликты и споры
Эмилия КларковнаУченик (86) 12 часов назад
Здравствуйте!
То есть есть возможность по этим картам с ним что-то построить в плане отношений ?
Он прикидывался таким холодным , значит есть что-то ко мне , то есть есть и ревность так же ?
bad_trip Профи (683) Эмилия Кларковна, да, есть возможность построить стабильные отношения, но здесь уже все зависит от парня тк он как-то не сильно эмоции проявляет, я его вижу каким-то закрытым, но при этом он хотел бы быть с вами и даже ревнует порой
bad_tripПрофи (683) 12 часов назад
По раскладу на чувтва который вы проводили раньше можно сказать что он видит тебя привлекательной, ты его манишь, но чувствует конкуренцию, у вас есть близкие отношения с каким-то мужчиной помимо него? чувства к тебе есть, он ищет гармонию, но в то же время между вами могут быть сильные эмоции и изменения, ссоры , недопонимания
Эмилия Кларковна Ученик (86) bad_trip, поводов ему не давала ревновать , но я думаю что он мне действительно не доверяет , внимания ко мне много , жаль , что он не знает что мне нужен только он , просто он и сам мне не поверит , слишком я непостоянная и праздная в его глазах учитывая при каких обстоятельствах мы виделись , я не знаю как это исправить , я говорила что он нравится очень . Думаете правда что-то чувствует ? Я так переживаю , он действительно мне очень нужен , но если что-то есть то очень умело это скрывает и у него это больше идет в отстранение. Может он не хочет принимать эти чувства ?
Лёшка Дёгтев Просветленный (29490) 8 часов назад
Денег не даст .)
Эмилия КларковнаУченик (86) 7 часов назад
Они мне от него подавно не нужны, он нужен (
Лёшка Дёгтев Просветленный (29490) Эмилия Кларковна, а он зачем ?
Анна Шевлякова Оракул (66079) 8 часов назад
  1. Понимает, что у вас совершенно разные взгляды на жизнь, поэтому с вами он хочет только исключительно сексуальных отношений и новых приключений в этом ключе.
  2. Считает вас слишком эгоистичной личностью, которую нужно исправлять более жёсткими методами воспитания.
  3. Этот вопрос ничем не отличается от п. 2. Но раз вы вытащили, то он дополняет: в его глазах вы не отличаетесь особым умом, можно сказать даже он вами разочарован в общении уже, не видит интересным собеседником и перспективным партнёром в чем-либо.
  4. У меня ощущение, что он уже находится в отношениях с девушкой, но очень остерегается, что вы можете вмешаться в них
Здравствуйте!
Благодарю
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199195) 8 часов назад
  1. Мужчина хочет секса и реализации с вами своих интимных желаний (рыцарь жезлов - дьявол), если захотите большего, будет конфликт (5 жезлов) т.к. свои границы он отстаивает четко.
  2. Будет поступать так, как он решил (солнце - король мечей), например, уйти в работу (8 пентаклей).
  3. Вами можно манипулировать (маг) шантажировать разрывом (10 мечей) и заставлять делать то, что ему выгодно (3 пентаклей).
  4. Наблюдать за вами, хитрить, обманывать (5 мечей), создавать видимость пары (2 кубков) обещать общий дом (4 жезлов). На деле обманет.
Здравствуйте!
Благодарю , мда , и что с ним делать , хочу с ним что-то построить
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199195) Эмилия Кларковна, Если семью, то мужчина на данном этапе не очень в ней заинтересован.
Stas Lab Профи (934) 5 часов назад
Ваш расклад на тему чувств любимого мужчины состоит из следующих карт: 5 Жезлов, Рыцарь Жезлов, Дьявол (чувства), Солнце, Король Мечей, 8 Пентаклей (мысли), 10 Мечей, 3 Пентаклей (как он вас видит), и 2 Кубков, 4 Жезлов, 5 Мечей (намерения). Давайте разберем каждую из этих карт и их значения в контексте ваших отношений.

Чувства
1. 5 Жезлов: Эта карта символизирует конкуренцию, конфликты и борьбу. В контексте чувств это может указывать на то, что ваш партнер испытывает внутренние противоречия или напряжение в своих эмоциях. Возможно, он чувствует, что между вами есть какие-то препятствия или конфликты, которые нужно преодолеть.

2. Рыцарь Жезлов: Эта карта символизирует страсть, энергию и стремление к действию. Она говорит о том, что ваш партнер полон энтузиазма и готов действовать, чтобы изменить ситуацию. Он может стремиться к вам и к восстановлению отношений.

3. Дьявол: Эта карта может указывать на сильные страсти и привязанности, но также на зависимость и искушения. Ваш партнер может испытывать сильное влечение к вам, но также может быть подвержен негативным влияниям или страхам.

Мысли
1. Солнце: Эта карта символизирует радость, успех и позитивные эмоции. Ваш партнер думает о вас с теплотой и светом, возможно, вспоминая счастливые моменты вместе.

2. Король Мечей: Эта карта указывает на разумный подход и анализ ситуации. Ваш партнер может пытаться понять свои чувства и мысли логически, возможно, рассматривая все за и против.

3. 8 Пентаклей: Эта карта говорит о труде и усердии. Ваш партнер может думать о том, как работать над отношениями и улучшать их. Он готов вкладывать усилия в развитие ваших отношений.

Как он вас видит
1. 10 Мечей: Эта карта символизирует завершение или предательство. Он может видеть вас как человека, который пережил трудные времена или как кого-то, кто был ранен в прошлом.

2. 3 Пентаклей: Эта карта говорит о сотрудничестве и командной работе. Он видит вас как партнера, с которым можно строить совместное будущее и достигать целей вместе.

Намерения
1. 2 Кубков: Эта карта символизирует глубокую эмоциональную связь и партнерство. Ваш партнер намерен восстановить ваши отношения и создать гармонию между вами.

2. 4 Жезлов: Эта карта говорит о стабильности и праздновании успехов. Он может намереваться создать с вами крепкие отношения, которые будут основой для будущего.

3. 5 Мечей: Эта карта указывает на конфликты или победу с потерями. Возможно, ваш партнер осознает, что ему придется столкнуться с некоторыми трудностями или конфликтами на пути к восстановлению отношений.

Общие выводы
Ваш расклад показывает сложную картину чувств вашего партнера. Он испытывает сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) по отношению к вам и вашей ситуации. Несмотря на наличие конфликтов (5 Жезлов) и возможных страхов (Дьявол), он полон желания действовать (Рыцарь Жезлов) и стремится к восстановлению отношений (2 Кубков).

Рекомендации
- Постарайтесь открыто обсудить с ним ваши чувства и переживания.
- Будьте готовы к тому, что потребуется время для разрешения конфликтов.
- Работайте вместе над укреплением ваших отношений.

Ваши карты показывают потенциал для восстановления связи при условии активной работы с обеих сторон.
Эмилия КларковнаУченик (86) 1 час назад
Здравствуйте!
Спасибо большое !
Но не хочет он открыто пока обсуждать данный вопрос
Похожие вопросы