Взаимоотношения с мужчиной
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, была в компании друзей, там оказался их друг, с которым я знакома заочна и знала его от этих же друзей по рассказам и словам. Он на СВО. Разведен, жена изменила, у меня с мужем тоже не очень, запойный. Встретились, поехали к нему на квартиру, всё вместе, с друзьями. Сидели, выпивали, чувствую, он проявляет симпатию, мне тоже он симпатичен. Сидели рядом, он обнимал меня. Когда стали расходиться, он меня задержал, ну мы поцеловались. Дальше, я остановила его, потому что дошло бы до постели. Я ему сказала, что ничего хорошего из этого не выйдет, он на войне, и т.д. Я ушла, так он поехал к друзьям, думал, что там что-то будет, не вышло, вообще, он уехал. Приехал опять, спустя месяц. Вчера друзья позвали на встречу к нему на квартиру, я сначала не хотела ехать, сказала, что заболела, но потом собралась и поехала. Приезжаю, а они мне говорят, там приехала бывшая, которую они не ожидали, вообщем, мне пришлось ехать обратно. Он пол ночи говорил друзьям, что хотел провести со мной время, а тут, не мог разобраться с бывшей, с которой давно расстался. Друзей просил, чтобы я осталась у них до утра, он скоро приедет. Обещал оплатить такси, так и не оплатил. Мне так обидно стало за эту ситуацию, я расплакалась. Подруге сказала, что мне обидно, она ему передала это, а он сказал, да и хрен с ней. Вот как это понимать? Надо мной посмеяться хотели? Но вроде бы никто не смеялся, он сам позвал, а теперь хрен со мной? Что скажите?
Екатерина, кажется, что этот человек не совсем понимает твои чувства и границы. Он проявляет интерес, но не уважает твою свободу и выбор. Это может быть признаком того, что он не готов к серьезным отношениям и не уважает твои чувства.
Екатерина, когда он сказал "да и хрен с ней", это было не лучшим ответом. Это может быть признаком его эгоцентризма и отсутствия сочувствия.
Екатерина, стоит быть осторожной и не поддаваться его попыткам снова. Ты уже показала ему, что ты не интересована в серьезных отношениях, и он не уважил твою свободу.
тебе сколько лет? Девочка большая, а ведешь себя как 13-тилетка...
Несерьёзный. Просто хотел развлечься, а Вы поверили...
Обыкновенное вожделение, никакой любви. Выбирайте парней у которых есть высший смысл жизни - познать себя и обрести истинную любовь. Они более осознанны.
приовидение тебе давало шанс, ты к этому шансу отнеслась, как отнеслась, и чего ты хотела во второй раз тут командовало уже не провидение а ты и ты скомандовала вот те и итог, и он тебе судя по всему не нравится, но управилась со всем ты сама. прими к сведению и когда представится третий шанс - откорректируй с учётом двух предыдущих попыток. :)