Top.Mail.Ru
Ответы

Если ваш врач вас не убьёт, то это сделает ваше правительство

Постоянные читатели моих статей знают, что сейчас существует более чем достаточно доказательств того, что врачи теперь стремятся не лечить больных, а находить новые способы их умерщвления и, следовательно, находить способы заставить щёки безумных миллиардеров-заговорщиков покраснеть, чья главная цель в жизни — сократить население планеты до одной десятой от нынешнего уровня. Моя последняя книга «Конец медицины» состоит из более чем 300 страниц откровений, которые докажут, что я не преувеличиваю.

Наивные, необразованные и недалёкие читатели, случайно зашедшие на эту страницу (в поисках рецепта тыквенного пирога или совета Кира Стармера о том, как управлять страной), скорее всего, решат, что я преувеличиваю или что я сошёл с ума и стал жертвой болезни Альцгеймера, которая сейчас так же популярна среди людей старше 60 лет, как аутизм среди детей младше 10 лет. «Дедушка забыл, куда положил свои тапочки, у него, должно быть, болезнь Альцгеймера». «Маленький Родни учится в школе не так хорошо, как ожидалось, у него, должно быть, аутизм».

Но не только врачи, медсёстры и больницы пытаются вас убить. Ваше правительство тоже хочет вашей смерти и делает всё возможное, чтобы достичь этой цели.

Просто взгляните на доказательства.

Во-первых, например, с 1970-х годов известно, что питьевая вода непригодна для питья. То, что течёт из вашего крана, может быть пригодным для купания, стирки и смыва, и, вероятно, достаточно безопасным, если вы хотите полить ею свой сад, но если вы пьёте её, то велика вероятность, что вы глотаете коктейль из лекарств, в том числе гормонов, транквилизаторов, антибиотиков и токсичных химиотерапевтических препаратов.

(В конце 1970-х годов я впервые обратил внимание на то, что сточные воды часто сбрасываются в реки, а водоканалы получают питьевую воду из тех же рек. Проблема в том, что никто ещё не придумал, как удалять из воды остатки лекарств. Они могут удалить туалетную бумагу, но не могут отфильтровать остатки противозачаточных таблеток. Вот почему бесплодие растёт уже много лет, а также вот почему многие 30-летние мужчины выглядят и ведут себя как 15-летние.)

И всё ещё хуже, чем это. Во многих частях света власти добавляют в питьевую воду опасное количество фтора. Они говорят, что это нужно для предотвращения кариеса, но это имеет такой же смысл, как удаление здоровой груди, чтобы предотвратить развитие рака молочной железы у её обладательницы, или сшивание желудка, чтобы помочь людям сбросить вес. (И то, и другое делается. Но тот факт, что хирурги удаляют здоровую грудь или сшивают желудок, не обязательно означает, что это «хорошо».)

Я документировал опасности добавления фтора в питьевую воду на протяжении более чем 30 лет, пока министр здравоохранения был жив, поэтому я не буду перечислять их здесь, за исключением упоминания о том, что Всемирная организация здравоохранения (которая, по моему мнению, не отличается заботой о здоровье людей) заявила, что доказательств того, что фтор в воде вызывает рак, «недостаточно для того, чтобы делать выводы в ту или иную сторону».

(«Итак, поскольку мы не знаем, безопасно это или нет, мы всё равно будем добавлять его в питьевую воду».) В отчёте Национального исследовательского совета рекомендовалось провести дополнительные хорошо спланированные исследования, чтобы изучить возможную связь с онкологическими заболеваниями, особенно с остеосаркомами.

(`Итак, пока мы ждём, пока кто-нибудь проведёт несколько хорошо спланированных исследований, мы всё равно будем добавлять это вещество в питьевую воду.’) А Центр обзоров и распространения информации Национальной службы здравоохранения отметил, что `удивительно, но качественных исследований было проведено мало’. (Итак, пока мы ждём, когда кто-нибудь проведёт качественное исследование, мы всё равно добавим немного этого вещества в питьевую воду.)

Люди, которые верят, что фтор защитит их зубы и зубы их детей, могут просто выбрать зубную пасту с фтором. Но правительствам не нравится давать людям свободу, выбор или независимость, поэтому они добавляют этот элемент в питьевую воду.

Добавлять токсичные, возможно, канцерогенные химические вещества в питьевую воду — это уже само по себе плохо (и это можно объяснить только тем, что правительства во всём мире пытаются сократить численность населения, что является вежливым способом сказать, что они пытаются убивать людей), но правительства делают кое-что ещё хуже, чем отравление питьевой воды: они добавляют фолиевую кислоту в продукты питания.

Последний пример этого — то, что правительство Великобритании, по-видимому, чувствуя себя обделённым в плане глобальной депопуляции, собирается добавить фолиевую кислоту в пшеничную муку не из цельнозерновой пшеницы в конце 2026 года, что звучит как далёкое будущее, но это не так. Я предполагаю, что правительство и медицинское сообщество считают, что, учитывая, сколько всего происходит в мире, никто не заметит и не обратит внимания на то, что произойдёт через год. Мука, конечно, уже обогащена множеством других веществ.

Правительство Великобритании якобы добавляет фолиевую кислоту, чтобы предотвратить рождение около 200 детей в год с дефектами нервной трубки — этого можно было бы избежать, если бы беременные женщины принимали рекомендованные таблетки с фолиевой кислотой. Предполагаемая цель — сэкономить Национальной службе здравоохранения около 20 миллионов фунтов стерлингов в год.

Факт остаётся фактом: безжалостное и продолжающееся наступление на население станет ещё более смертоносным в следующем году, когда слово «геноцид» станет единственным точным описанием того, что произойдёт. Тем не менее производители всей используемой фолиевой кислоты, несомненно, заработают на этом неплохие деньги.

Фолиевая кислота, конечно же, является важным пищевым продуктом. Это водорастворимый витамин группы B. Слово «фолиат» (которое иногда называют витамином B9, когда хотят произвести впечатление на соседей) — это общий термин для обозначения фолатов в продуктах питания и добавках, включая фолиевую кислоту.

Фолиевая кислота выполняет множество важных функций, некоторые из которых связаны с ДНК и РНК. Без неё вы не проживёте долго и хорошо. Она важнее, чем мобильные телефоны, кусачки для ногтей или кокосовый лёд. Часть фолиевой кислоты хранится в печени, но остальное вещество распределено по всему телу, спрятано в укромных уголках.

Если вы придерживаетесь достаточно сбалансированной диеты, то почти наверняка получаете достаточное количество этого вещества. Его много в овощах (особенно в тёмно-зелёных листовых, таких как шпинат), орехах, бобах, яйцах и злаках. Дефицит встречается редко, но может вызвать мегалобластную анемию. У пациентов с нарушениями всасывания, вызванными, например, воспалительными заболеваниями кишечника, может развиться дефицит.

Женщины, у которых недостаточно этого вещества, рискуют родить очень маленьких детей, возможно, хотя и редко, с дефектами нервной трубки. И, конечно же, неизбежно возникают предположения, что дефицит фолиевой кислоты может быть причиной расстройств аутистического спектра. (Власти, постоянно отчаянно пытающиеся найти новые возможные причины аутизма, не связанные с вакцинацией, уверены, что вакцины не могут вызывать аутизм или СДВГ, и осуждают и изгоняют всех, кто предполагает обратное.)

Но, конечно, всего хорошего может быть слишком много. Вы можете выпить слишком много алкоголя, съесть слишком много икры, смотреть слишком много телевизора и получать слишком много фолиевой кислоты.

И, как и в случае с другими веществами, есть доказательства того, что избыток фолиевой кислоты может быть действительно вреден для вас.

Например, в статье Ким Й.И., опубликованной в «Американском журнале клинического питания» и озаглавленной «Фолиевая кислота и рак: история доктора Джекила и мистера Хайда», говорится, что фолиевая кислота может подавлять некоторые виды рака на ранних стадиях развития, в то время как высокие дозы фолиевой кислоты, принимаемые после возникновения предраковых состояний, могут способствовать развитию и прогрессированию рака.

Другое исследование, включённое в метаанализ, проведённый Национальными институтами здравоохранения США, показало, что приём фолиевой кислоты «значительно повышает риск развития трёх и более аденом и неколоректального рака».

В статье, опубликованной в «Американском журнале клинического питания», сообщается о значительно более высокой заболеваемости раком, особенно колоректальным и другими видами рака желудочно-кишечного тракта.

Метаанализ шести рандомизированных контролируемых исследований, в которых приняли участие в общей сложности 25 738 мужчин, показал, что риск развития рака простаты был на 24% выше у мужчин, принимавших добавки с фолиевой кислотой, чем у тех, кто принимал плацебо.

В отчёте из Норвегии (на самом деле это объединённый анализ двух исследований) сделан вывод, что приём фолиевой кислоты и витамина B12 у людей с ишемической болезнью сердца увеличивает риск развития рака на 21%, а смертность от рака — на 38% по сравнению с отсутствием приёма этих добавок.

Эти исследования вызвали серьёзную обеспокоенность по поводу того, что приём фолиевой кислоты может увеличить риск развития рака.

Вывод Национального института здравоохранения заключался в следующем: «Возможно, что приём добавок с фолиевой кислотой может способствовать развитию и прогрессированию рака».

Лабораторные исследования показывают, что высокое содержание фолиевой кислоты способствует прогрессированию опухоли.

В отчёте Национального института здравоохранения сделан вывод о том, что «влияние дополнительной фолиевой кислоты на риск развития рака неясно…» и что «необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять, как пищевой фолат и дополнительная фолиевая кислота влияют на риск развития рака…»

И так далее, и тому подобное. У меня есть длинный список соответствующих статей о фолиевой кислоте и раке. Но я уверен, что у правительственных чиновников по всему миру такой же список.

О, и ещё кое-что.

Похоже, что высокое потребление добавок с фолиевой к

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Знаток

Во первых, это выглядит как перевод какого то американского писателя

Во вторых, как называется книга?