Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая крыса совсем разболелась

Хз Лол Ученик (85), на голосовании 3 недели назад
У моей крысы сначала отказали задние лапы, потом все было нормально, но появилась какая то болячка на спине, крыс как-содрал ее и появилась большая, гной рана, начала мазать левомеколем и обрабатывать хлоргекседином, вроде становилось получше, сейчас вроде как начала появляться такая же около лапы или не такая же, я не понимаю, не могу разглядеть он не дает и лежит постоянно на том боку, я не могу не помазать и даже ничего сделать не могу, еще пошло вроде как воспаление на животе и на том самом месте, я даже в клетке у него не могу нормально убраться потому что ему больно передвигаться,
Крыс мальчик
Голосование за лучший ответ
шо?я не знаю( Мастер (2380) 1 месяц назад
В крысу заболела
Хз ЛолУченик (85) 1 месяц назад
и что это значит
Зима не закончится никогда. Мудрец (19245) 1 месяц назад
Несите к ротологу
нет у нас в городе ни ветеринаров, ни патологов, а до ближайшего большого города я думаю он не доедет
ратологов*
Зима не закончится никогда. Мудрец (19245) Хз Лол, тогда не мучайтеь, не двигайте, дайте водички и все, конец неизбежен к сожалению
Артём Коноплев Ученик (191) 1 месяц назад
Либо она заболела по реальному или же она уже ну ты сам понял(а) ей надо уже на тот свет
Похожие вопросы