Колдовство Подруга проснулась утром с кровью на руках, хотя вокруг все чистое. Уже 2 раз такое
Здравствуйте. Хочу начать с того, что во все это я верю, поэтому прошу отнестись с пониманием.
У меня есть знакомая с другого города, которая учится и живет в общежитии с девушкой из другой группы. Мы с ней часто списываемся и вот что она говорит.
Последнее время она стала очень крепко спать и каждый день вечером у нее болит голова.
2 дня назад она, проснувшись утром заметила на руке какое то оранжевое пятно, вы подумаете ладно, просто где то замаралась, она подумала точно так же. Проехали, она его отмыла и все. Прошел день и вчера у нее ужасно болела голова, она быстро уснула и на утро, когда проснулась увидила следующую картину:
Все руки в бурых пятнах, похожие на застывшую кровь, вокруг кровати и вообще нигде больше нет таких следов. Она испугалась этого, но сделала фото. Потом пошла все это вымывать, а
е соседка по комнате лежала и улыбалась от всего этого. Все очень странно и не понятно. После этого моя подруга списалась со своей мамой, все рассказала и они обе подумали что это может быть колдовство на менструальной крови. Извините за подробности, но она проверила нет ли у ее соседки месячных и оказалось что есть. Помогите разобраться кто может.
Мое предположение что ее соседка подсыпает снотворное или что то такое в то, что пьет подруга. В комнате есть бутылки с водой, соки и все такое. Потом первой ночью попыталась зачем то намазать руки этой кровью, потом во 2 ночь уже полность руки намазала и прячет это снотворное в своей куртке. Поскольку недавно она подходила к шкафу с одеждой и что то тайно проверяла.
Помогите разобраться
На фото плохо видно следы
Поменять соседку.
Элементарно. Сверхглубинная зацепка за жизнь. Жизнь она ставит выше любви к Богу. Исправить может сама