Top.Mail.Ru
Ответы

Колдовство Подруга проснулась утром с кровью на руках, хотя вокруг все чистое. Уже 2 раз такое

Здравствуйте. Хочу начать с того, что во все это я верю, поэтому прошу отнестись с пониманием.
У меня есть знакомая с другого города, которая учится и живет в общежитии с девушкой из другой группы. Мы с ней часто списываемся и вот что она говорит.
Последнее время она стала очень крепко спать и каждый день вечером у нее болит голова.
2 дня назад она, проснувшись утром заметила на руке какое то оранжевое пятно, вы подумаете ладно, просто где то замаралась, она подумала точно так же. Проехали, она его отмыла и все. Прошел день и вчера у нее ужасно болела голова, она быстро уснула и на утро, когда проснулась увидила следующую картину:
Все руки в бурых пятнах, похожие на застывшую кровь, вокруг кровати и вообще нигде больше нет таких следов. Она испугалась этого, но сделала фото. Потом пошла все это вымывать, а
е соседка по комнате лежала и улыбалась от всего этого. Все очень странно и не понятно. После этого моя подруга списалась со своей мамой, все рассказала и они обе подумали что это может быть колдовство на менструальной крови. Извините за подробности, но она проверила нет ли у ее соседки месячных и оказалось что есть. Помогите разобраться кто может.

Мое предположение что ее соседка подсыпает снотворное или что то такое в то, что пьет подруга. В комнате есть бутылки с водой, соки и все такое. Потом первой ночью попыталась зачем то намазать руки этой кровью, потом во 2 ночь уже полность руки намазала и прячет это снотворное в своей куртке. Поскольку недавно она подходила к шкафу с одеждой и что то тайно проверяла.
Помогите разобраться

Дополнен

На фото плохо видно следы

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Поменять соседку.

Оракул
8мес

Элементарно. Сверхглубинная зацепка за жизнь. Жизнь она ставит выше любви к Богу. Исправить может сама