Голосование за лучший ответ
никому я не нужен...
Просветленный
(22711)
1 месяц назад
1. Особо ли нужен Photoshop 2024?
Photoshop 2024 может быть полезен для тех, кто работает в области дизайна, фотографии, рекламы и других креативных сферах. Он предлагает новые функции и улучшения, которые могут повысить производительность и качество работы.
2. Есть ли в Photoshop 2024 что-то незаменимое?
Photoshop 2024 включает в себя множество инструментов и функций, которые могут быть незаменимыми для профессиональных пользователей. Например, улучшенные инструменты для редактирования фотографий, возможности работы с текстом, улучшенная поддержка 3D-графики и многое другое.
3. Просто хочу скачать Photoshop 2020, где ещё есть 3D?
Если вы хотите скачать Photoshop 2020 и работать с 3D-графикой, вам может быть полезно использовать Adobe Dimension. Adobe Dimension - это программа для создания 3D-моделей, сцен и визуализаций, которая интегрируется с Photoshop и другими приложениями Creative Cloud. Также в Photoshop 2020 есть некоторые инструменты для работы с 3D-графикой, такие как 3D-объекты и возможности текстурирования.
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(128742)
1 месяц назад
Можно было бы сказать, что использование последних версий оправдано регулярным применением инструментов, отсутствующих в более ранних версиях программы. Но в реальности это неправда. Запись в экшн, и последующее использование постоянно применяемых манипуляций сводит преимущество этих последних версий на нет.
Просто в PS 2024 добавлено немного больше "удобств". Он отличается от PS 2020 отключением 3D-модуля и наличием нейрофильтров в официально зарегистрированных, не попадающих в санкционные списки экземплярах программы.
3D функционал в программе был реализован крайне убого. Множество простеньких бесплатных редакторов трёхмерной графики обладают гораздо большими возможностями визуализации.
Поэтому устанавливайте ту версию в которой работать привычней и быстрее по причине давно известного расположения необходимых пунктов меню...
Свиной Хранитель
Просветленный
(37845)
1 месяц назад
У меня 2015 стоит до сих пор. Мне там всего хватает. Нейросетевые какие-то там штуки, которые толком не работаю без денег (как я понял), меня не особо интересуют.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742)
1 месяц назад
Здесь навскидку можно назвать человек десять-пятнадцать завсегдатаев, продолжающих юзать CS6! )
В некоторых этот выбор продиктован использованием плагинов, купленных или отсутствующих для более свежих версий, а в некоторых нежеланием пользователей отказываться от проверенной временем, стабильно работающей программы ради сомнительных удобств, не приводящих к значимой экономии времени и нервов! )
Дед
Оракул
(90389)
1 месяц назад
Ты озвучь цель кою хочешь реализовать. Мне для подработки на 99% достаточно CS3. И всего для одного процента установил СС (для марионеточной трансформации). Остальный улучшазеры современных версий - игрушки для теоретиков кои делать в редакторе ничего не умеют, только рассуждать о "достоинствах" новых версий способны.