Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Особо ли нужен Photoshop 2024, есть в нём что-то незаменимое? прост хочу 2020 скачать, где 3д ещё есть

Татьяна Довбенко Ученик (125), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7284) 1 месяц назад
В нем ии есть вроде
K KЗнаток (494) 1 месяц назад
Привет брат
basturman Мыслитель (7284) K K, привеет, дружище!
Татьяна ДовбенкоУченик (125) 1 месяц назад
в кряке не работает, там нужен коннект с инетом, а взлом убирает всю связь с сетью, чтоб лицензия не выеживалась
AntRM 999TNT Мастер (1859) 1 месяц назад
Пробуй разные фотошопы, выбирай тот, который тебе больше удобен
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Они все неудобные
AntRM 999TNT Мастер (1859) Еште Штруделькорп, ну это уже другой вопрос
а после переустановки проекты же сохранятся?
AntRM 999TNT Мастер (1859) Татьяна Довбенко, если вы их сохраните, то да
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 1 месяц назад
3д нет в фотошопе, только ии, и то не факт что работает после санкций
Blabla BlaПросветленный (29367) 1 месяц назад
3д простой
Blabla BlaПросветленный (29367) 1 месяц назад
Есть
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) Blabla Bla, нет
верно
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828426) 1 месяц назад
на сайте Adobe есть отдельная страница, посвященная новым функциям.
если без них - никак, придётся где-то покупать живой PS...
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop/features.html
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327599) 1 месяц назад
..вот тут местные школьники не понимают слово "покупать".
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828426) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, начнут сами денюжку зарабатывать - поймут.
Валенок СибирскийПросветленный (24400) 1 месяц назад
А то, что пенсионер не должен работать
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 месяц назад
1. Особо ли нужен Photoshop 2024?
Photoshop 2024 может быть полезен для тех, кто работает в области дизайна, фотографии, рекламы и других креативных сферах. Он предлагает новые функции и улучшения, которые могут повысить производительность и качество работы.

2. Есть ли в Photoshop 2024 что-то незаменимое?
Photoshop 2024 включает в себя множество инструментов и функций, которые могут быть незаменимыми для профессиональных пользователей. Например, улучшенные инструменты для редактирования фотографий, возможности работы с текстом, улучшенная поддержка 3D-графики и многое другое.

3. Просто хочу скачать Photoshop 2020, где ещё есть 3D?
Если вы хотите скачать Photoshop 2020 и работать с 3D-графикой, вам может быть полезно использовать Adobe Dimension. Adobe Dimension - это программа для создания 3D-моделей, сцен и визуализаций, которая интегрируется с Photoshop и другими приложениями Creative Cloud. Также в Photoshop 2020 есть некоторые инструменты для работы с 3D-графикой, такие как 3D-объекты и возможности текстурирования.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 1 месяц назад
Можно было бы сказать, что использование последних версий оправдано регулярным применением инструментов, отсутствующих в более ранних версиях программы. Но в реальности это неправда. Запись в экшн, и последующее использование постоянно применяемых манипуляций сводит преимущество этих последних версий на нет.
Просто в PS 2024 добавлено немного больше "удобств". Он отличается от PS 2020 отключением 3D-модуля и наличием нейрофильтров в официально зарегистрированных, не попадающих в санкционные списки экземплярах программы.
3D функционал в программе был реализован крайне убого. Множество простеньких бесплатных редакторов трёхмерной графики обладают гораздо большими возможностями визуализации.
Поэтому устанавливайте ту версию в которой работать привычней и быстрее по причине давно известного расположения необходимых пунктов меню...
Свиной Хранитель Просветленный (37845) 1 месяц назад
У меня 2015 стоит до сих пор. Мне там всего хватает. Нейросетевые какие-то там штуки, которые толком не работаю без денег (как я понял), меня не особо интересуют.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742) 1 месяц назад
Здесь навскидку можно назвать человек десять-пятнадцать завсегдатаев, продолжающих юзать CS6! )
В некоторых этот выбор продиктован использованием плагинов, купленных или отсутствующих для более свежих версий, а в некоторых нежеланием пользователей отказываться от проверенной временем, стабильно работающей программы ради сомнительных удобств, не приводящих к значимой экономии времени и нервов! )
Свиной Хранитель Просветленный (37845) Николай Шмаков 三十, О_о ! Ну у меня со встроенными плагинами от Imagenomic и Nik Collection, например. Сборочка. Такая же ещё есть 2018 CC, ставил, но мне там что-то уже не очень понравилось. )
Житель Океана Мастер (1884) 1 месяц назад
Не нужен 3D в Фотошопе. Это профанация.
Дед Оракул (90389) 1 месяц назад
Ты озвучь цель кою хочешь реализовать. Мне для подработки на 99% достаточно CS3. И всего для одного процента установил СС (для марионеточной трансформации). Остальный улучшазеры современных версий - игрушки для теоретиков кои делать в редакторе ничего не умеют, только рассуждать о "достоинствах" новых версий способны.
юра шот Просветленный (21166) 1 месяц назад
мне вполне хватает 20 18 , другого не хочу . Тем паче когда санкции и тд ,
Похожие вопросы