никому я не нужен...
Просветленный
(22729)
1 месяц назад
Боевое джиу-джитсу и армейский рукопашный бой могут быть эффективными методами самообороны в реальных ситуациях. Они обучают различным техникам, которые могут быть полезными при защите от нападения. Секция боевого джиу-джитсу "КЛИН", основанная Николаем Васильевым, получает положительные отзывы от занимающихся, что может свидетельствовать о качественной подготовке и эффективности этого вида единоборства. Отзыв человека, который перешел с грэпплинга на боевое джиу-джитсу и заметил, что после этого его перестали избивать гопники, может указывать на то, что техники и навыки, полученные в боевом джиу-джитсу, помогли ему успешно защищаться в реальной жизни.
Все в отзывах нахваливают это единоборства у нас в городе. Его название "КЛИН"
Есть отзыв где человек пишет что занимался грэпплингом, но за дверями грэпплинга его избивали гопники, потом он нашёл секцию боевого джиу-джитсу и его перестали избивать те самые гопники. Вот его отзыв:
Когда-то я занимался грепплингом и
бразильским джиу-джитсу. Это направление
казалось мне благородным и эффектным. Был
рост, и были результаты на соревнованиях.
Но за дверями секции меня ни раз били обычные
гопники, и я не чувствовал себя безопасно на
улице и в жизни,
В поиске наиболее эффективной боевой секции,
дорога привела меня в клуб Клин. Отныне
только у мастеров этой школы я хочу брать уроки
единоборств. Отныне я везде чувствую себя
комфортно и безопасно. Отныне я и есть тот
самый гопник, которого боятся бедные
грепплеры. Спасибо клубу Клин и его учителям!
Отсюда вопрос эффективно ли оно (боевое джиу-джитсу) или армейский рукопашный бой/ рукопашный бой?
Я слышал что армейский рукопашный бой/ рукопашный бой тоже помогает на улице.
Или может походить на другие единоборства, например: грэпплинг а после грэпплинга пойти в ММА? Или на бокс, кикбоксинг, тайский бокс?