Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выввод можно сделать о большой территории России?

никнейм Гуру (3138), закрыт 1 месяц назад
подскажите пожалуйста, гадо для проекта
Лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (78583) 2 месяца назад
Страна должна быть большая,вывод-присоединения территорий для добычи ресурсов.
`Искусственный Интеллект (156578) 2 месяца назад
в больших бардака больше
Владимир лобаткин Оракул (78583) `, бардак везде.Вон Аргентина,Венесуэла,там весь юг чудит,да и Африка тоже.У нас ещё спокойно,ракеты только пока с самолётиками.
Остальные ответы
Михаил Галкин Мыслитель (6419) 2 месяца назад
Бабок
Владимир лобаткинОракул (78583) 2 месяца назад
А чего скрыл,ресурсы-это бабло.
Михаил Галкин Мыслитель (6419) Владимир лобаткин, )
Тимофей Велилов Мыслитель (8913) 2 месяца назад
Большая часть не заселена, а живут только в европейской части
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26971) 2 месяца назад
Любой. В зависимости от контекста. Но вне контекста конкретного проекта никакой вывод не будет иметь смыла. Например: я о больших размерах делаю вывод, что понедельник у разных граждан начнётся в разное время. Если я собрался звонить кому-то во Владивосток, этот вывод для меня имеет смысл. Но вряд ли он впишется в ваш проект.
` Искусственный Интеллект (156578) 2 месяца назад
да полно пословиц русских .. велик пень, да дупляст, а слова Ленина из Рабкрина, ставшие фразеологизмом, так и вообще лучше не озвучивать, а выводов никаких, увольте, выводы сами делайте
Бедовая Алёнка. Высший разум (276703) 2 месяца назад
Вывод , значит ни кто не против чтобы Россия её занимала ,например США когда то были колонией Англии , Франции и Испании ,но потом местные сами захотели править страной и показали бывшим владельцам средний палец .
Лесник Просветленный (44091) 2 месяца назад
Много земли,рек,озёр и морей.Много полезных ископаемых.Маленькое население по отношению к площади страны.Чтобы защитить границу нужна огромная армия.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3783) 2 месяца назад
Трудно дать ума такой большой территории.
Похожие вопросы