Почему женщины с лёгкостью втаптывают в грязь отношения с мужчиной?
Николай Морозов
Искусственный Интеллект
(117244),
закрыт
1 день назад
Дополнен 1 день назад
По каким-то шизофреническим причинам, которые они сами не могут объяснить. Уничтожают отношения просто походя, одним росчерком пера.
Дополнен 1 день назад
Причём делают это в хамской, оскорбительной форме, и всё это на пустом месте, без всякой мотивации. В их башке что-то причудилось, неадекватное, моча в голову ударила. И всё, что было до этого чудесного и великолепного они уничтожают в пыль без сожаления и раскаянья.
мозги у них так устроены. еще Пушкин писал "Не раз сменит младая дева мечтами прежние мечты, как дерево свои листы сменяет каждою весною" Живут фантазиями о лучшем, не ценя, а часто принижая, то что есть..
Думаю, ситуации и люди разные. Вот например, у щнакомого дена щагуляла, пока он на вахте бабки зарабатывал, одевал, обувал ее в лучшее, вся в золоте зодила. Короче спалил он их. Мужику магар поставил, ей фингал под глаз и выгнал. И вот отсудила сучка у него дочку. На алименты подала и штраф за жестокое обращение. Суд на ее стороне. А кого модет воспитать боядь?Ща одну лишь аморалку ее надо было лишить права опекунства. У другого сп валась дена. Развелся, отнял дочь. На алименты не подавал. Спустя пол года пришла в соещах, мол , я плохая мать. Хочу доченьке хотя бы квартиру свою отписать. Надо ходить по инстанциям, а он пашет у частника в стрлярке по 15 часов в сутки. Ну предлодила ему вариант. Мол, паспорт лай, я сама всё сделаю. Дал. Она кредит на него оформила))
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(671970)
Виталий Князев, А каким местом они их искали?)
Скорее всего, потому что такие "отношения" ничего иного и недостойны. Если вы пьёте, как свин, несдержаны, распускали руки, оскорбляли женщину - то в пыль такие "отношения"- и растоптать!
У женщин от природы отсутствует регулятор агрессии. Они не имеют такого опыта, когда за сказанное слово могут сломать нос и отбить почки. Поэтому им мерещится, что они неприкасаемые перелюди. Но есть среди них исключения.
Хм, когда есть хорошо развитый "регулятор агрессии", до тяжких телесных повреждений не доходит. Да и вообще до эскалации конфликта не доходит.
А если дошло до драки, сломать нос первым ударом ещё получится(а это ещё не тяжкие), но в норме на этом драка заканчивается + действует принцип "лежачего не бьют".
Но вот чтобы почки повредить, надо либо лежачего ногами бить, либо уже деморализованного противника откровенно пытать. Тут примера регуляции агрессии нет никакой. Если речь о словесной агрессии в реале, то здесь женщина начинает вести себя неразумно, если с ней один или несколько массивных кавалеров. Не ей же потом драться, глупенькая? Ну а в "виртуальной" жизни всё иначе.
Перевожу : у бро что-то не получилось в отношениях и теперь он обижен на всех баб. Ну ок, мне больше достанется .. не надо было ставить свою даму на вымышленный пьедестал .