Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины с лёгкостью втаптывают в грязь отношения с мужчиной?

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117244), закрыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
По каким-то шизофреническим причинам, которые они сами не могут объяснить. Уничтожают отношения просто походя, одним росчерком пера.
Дополнен 1 день назад
Причём делают это в хамской, оскорбительной форме, и всё это на пустом месте, без всякой мотивации. В их башке что-то причудилось, неадекватное, моча в голову ударила. И всё, что было до этого чудесного и великолепного они уничтожают в пыль без сожаления и раскаянья.
Лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434916) 1 день назад
мозги у них так устроены.
еще Пушкин писал
"Не раз сменит младая дева мечтами прежние мечты,
как дерево свои листы сменяет каждою весною"
Живут фантазиями о лучшем, не ценя, а часто принижая, то что есть..
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671970) 1 день назад
У мужчин научились!) Тебя ж вроде на время отпустило...
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117244) 1 день назад
На время связало по рукам и ногам. Я освободился от своих пут. Я свободен от любви, От вражды и от молвы.
Виталий КнязевПрофи (925) 1 день назад
Думаю, ситуации и люди разные.
Вот например, у щнакомого дена щагуляла, пока он на вахте бабки зарабатывал, одевал, обувал ее в лучшее, вся в золоте зодила.
Короче спалил он их. Мужику магар поставил, ей фингал под глаз и выгнал. И вот отсудила сучка у него дочку. На алименты подала и штраф за жестокое обращение.
Суд на ее стороне. А кого модет воспитать боядь?Ща одну лишь аморалку ее надо было лишить права опекунства.
У другого сп валась дена. Развелся, отнял дочь. На алименты не подавал.
Спустя пол года пришла в соещах, мол , я плохая мать. Хочу доченьке хотя бы квартиру свою отписать. Надо ходить по инстанциям, а он пашет у частника в стрлярке по 15 часов в сутки.
Ну предлодила ему вариант. Мол, паспорт лай, я сама всё сделаю.
Дал. Она кредит на него оформила))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671970) Виталий Князев, А каким местом они их искали?)
Василий Александрович Мыслитель (6265) 1 день назад
Тот же вопрос и мужчинам: почему они втаптывают с легкостью отношения с женщиной? Наверное, потому не нужно всё это ни ей, ни ему.
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (434916) 1 день назад
на одного такого мужика 10 таких женщин.. так что извини - ты немного не в кассу.
Василий Александрович Мыслитель (6265) Товарищ Маузер, Ты судишь по себе, что ли? Если тебя женщина втоптала в грязь, значит, хреновый ты был мужчина.
Василий АлександровичМыслитель (6265) 1 день назад
Сдаешься? Значит, я прав) Ну ладно, всего хорошего.
Aлександр КононовГуру (2710) 9 часов назад
Опечатки не заметил, извините
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (44393) 1 день назад
хрен с ними, с отношениями
фуражку береги, нытик
одним глазкомМыслитель (7189) 1 день назад
Думаешь, женщины отберут?)
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (44393) навалят ему кучу в фуражку знаю я вас)
Lea Dolgina Мастер (1856) 1 день назад
Значит нарисовался на горизонте кто-то другой
Ирина Искусственный Интеллект (140386) 1 день назад
Скорее всего, потому что такие "отношения" ничего иного и недостойны.
Если вы пьёте, как свин, несдержаны, распускали руки, оскорбляли женщину - то в пыль такие "отношения"- и растоптать!
т..е когда отношения начинались - был достойный, а потом вдруг перестал таким быть? Где логика?
Ирина Искусственный Интеллект (140386) Товарищ Маузер, Люди иногда могут отменно притворяться, правда недолго- и тогда вся дрянь всплывает...
  • молодуха
Ирина Искусственный Интеллект (140386) Товарищ Маузер, В чём нарушена логика? Напомните "цепочку"
Podolyanka Искусственный Интеллект (727825) 1 день назад
Видимо, сам мужчина провоцирует такой финал...
Людмила Искусственный Интеллект (495995) 1 день назад
Потому что ты говоришь ему о любви, а он тебе говорит,что он не любит.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166626) 1 день назад
Женщины всегда умножают отношение мужчины к себе. Не делай грязи в отношении женщины, не получишь ответку. Просто же.
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117244) 1 день назад
Грязь была с её стороны, причём абсолютно ничем не мотивированная.
Николай Морозов, напишите подробнее, кто вас обидел.
Виталий Князев Профи (925) 1 день назад
У женщин от природы отсутствует регулятор агрессии.
Они не имеют такого опыта, когда за сказанное слово могут сломать нос и отбить почки. Поэтому им мерещится, что они неприкасаемые перелюди.
Но есть среди них исключения.
Aлександр КононовГуру (2710) 10 часов назад
Хм, когда есть хорошо развитый "регулятор агрессии", до тяжких телесных повреждений не доходит. Да и вообще до эскалации конфликта не доходит.

А если дошло до драки, сломать нос первым ударом ещё получится(а это ещё не тяжкие), но в норме на этом драка заканчивается + действует принцип "лежачего не бьют".

Но вот чтобы почки повредить, надо либо лежачего ногами бить, либо уже деморализованного противника откровенно пытать.
Тут примера регуляции агрессии нет никакой.
Если речь о словесной агрессии в реале, то здесь женщина начинает вести себя неразумно, если с ней один или несколько массивных кавалеров. Не ей же потом драться, глупенькая?
Ну а в "виртуальной" жизни всё иначе.
AlxD Мыслитель (9263) 1 день назад
Поступай зеркально и не ной.
Горбуша Просветленный (36936) 1 день назад
да что вы говорите, а по моему вы плюете нам в душу
Артем Просветленный (39727) 11 часов назад
Перевожу : у бро что-то не получилось в отношениях и теперь он обижен на всех баб. Ну ок, мне больше достанется .. не надо было ставить свою даму на вымышленный пьедестал .
Milana Мастер (1062) 11 часов назад
Выбирай по рылу каравай, а не лезь туда куда собака ху... не сунет)))) и будет тебе счастье!
NIkich11009911 Ученик (237) 11 часов назад
Лкчше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор
Андрей ЛебедевМыслитель (8502) 10 часов назад
А если клитор не солёный, нужно ли его подсолить ?
Незнакомка *** Гуру (2944) 11 часов назад
Не знай, но я не оскорбляю при расставании. И не рублю с плеча, тщательно продумываю
Похожие вопросы