Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарегистрируют ли мотоцикл в гибдд если страховка оформлена на родственника?

Егор Барашев Ученик (52), закрыт 1 месяц назад
здравствуйте, зарегистрируют ли мотоцикл в гибдд если к примеру страховка на мотоцикл будет оформлена на отца, а я буду вписан туда как водитель? просто я только получил права и из за отсутствия стажа вождения страховка стоит больших денег. Кем вообще надо являться чтобы оформить страховку на тс? всмысле конкретно собственником или можно по другому? разьясните пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
tuev Искусственный Интеллект (144209) 2 месяца назад
На кого регистрируешь мотоцикл, того и записывай собственником в осаго.
Если ты думаешь, что сэкономишь, когда страховку купит отец (или ещё кто), ты неправильно думаешь. Водитель ведь ты, без стажа. Так что, цена меньше не будет.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455633) 2 месяца назад
Нет. ОСАГО оформляется на собственника.
"""просто я только получил права и из за отсутствия стажа вождения страховка стоит больших денег.""" - этот вопрос решается ДО покупки балалайки или корыта из зарабатыванием.
Еще Будда говорил: Денег нет - ходи пешком!
Не ищи лазеек там, где их нет.
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (261340) 2 месяца назад
вы это серьёзно?
Егор БарашевУченик (52) 2 месяца назад
да деньги то есть, оформлю то в любом случае, но вам разве не хотелось бы попытаться сэкономить лишний десяток кесов?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455633) Егор Барашев, есть закон. Ему плевать на наши хотелки. Я вообще за бесплатный бензин - но кто меня слушает.
tuevИскусственный Интеллект (144209) 2 месяца назад
Страхователь, собственник,и водитель - это же разные люди.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (455633) 2 месяца назад
С чего бы? Это может быть один человек. Кроме того - речь о регистрации.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261340) 2 месяца назад
владельцем тс можно быть и без водительского удостоверения
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203649) 2 месяца назад
от того, вписан ты в страховку как допущенный к управлению владелец или просто как допущенный к управлению, ее стоимость не изменится, так что не занимайся ерундой
Протон Нейтроныч Оракул (88220) 2 месяца назад
мотик то зарегистрируют в гибдд, а вот страховку можно оформить и на собственника и на любое доверенное лицо. стоимость страховки будет без скидки.
Похожие вопросы