Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получения доступа к почте mail.ru

Nikit balikauov Ученик (105), на голосовании 1 день назад
Доброго времени суток, почти два года назад приобрел игровой аккаунт Mobile Legends bb, и он был привязан к почте mail.ru . Но почта была очень старая, и доступа не было ни у кого.

Сейчас мне очень надо изменить пароль на аккаунт, и нужно почту как-то восстановить, взломать итд. Подойдёт любой метод.
Почта совместно с аккаунтом уже моя можно сказать, но к сожалению её получить никак не выходит...

Есть кто может помочь, знает что можно сделать?

В поддержку писал, говорят просто не могут восстановить, так как сомневаются что я не владелец почты итд. Да, я ее не создавал, и создатель сам тоже не имеет доступа, и с создателем я уже год не могу связаться. Пожалуйста, помогите
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте.
Если вы не помните текущий пароль от почты, пожалуйста, воспользуйтесь формой для восстановления доступа: https://account.mail.ru/recovery
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
Альберт Профи (650) 1 месяц назад
Ну если, нет возможности подтвердить, что аккаунт был Ваш, то пожалуй следует распрощаться и впредь быть внимательнее.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (324130) 1 месяц назад
Ну вообще продажа не принадлежащего вам имущества - это мошенничество. А тот, кто покупает заведомо ворованное - в лучшем случае очень недальновидный человек.
Если вы не читали правила игры, в которой вы играете, то это вовсе не означает, что они вас не касаются.
Аналогично про почту - она не ваша, признайтесь хотя бы сами себе. У вас нет никаких на нее прав, независимо от того, кому вы там где отдали денежку.
Поэтому хоть что вы тут будете писать, вы не восстановите чужой ящик, даже если вы скроете мой ответ потому что это совсем не то, что вы ожидали увидеть.
Nikit balikauovУченик (105) 1 месяц назад
Ну я брал аккаунт и почту от владельца, только не говорите что вы ни разу в жизни не теряли почту, аккаунт итд?

Не могу с ним связаться потому что потерял контакты (
Когда телефон свой поменял
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (324130) Nikit balikauov, теряли и не раз. После этого у меня появилась привычка записывать всё при регистрации и работе в важных акках, типа игровые учетки, учетки для банков и прочее. И все равно покупка и продажа игровых акков незаконна. И дарение тоже незаконно. И с правилами в игре вы полностью согласились в момент регистрации в игре, даже если вы не читали их.
Похожие вопросы