Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел в инстаграме как бычий цепень достают с человека и загнался что паразиты вдруг живут во мне

Эдуард Степанов Ученик (63), на голосовании 3 недели назад
Какие есть лекартства без рецепта сильнодействующие чтобы все подохли. Для профилактики
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Yarik Профи (769) 1 месяц назад
Пятый этаж с открытым окном
Feldsher Гуру (4467) 1 месяц назад
В этом нет смысла, ты явно почувствуешь что у тебя паразиты
А так можно сходить к врачу "Блин, дохтор, я объелся и мне чего-т фигово наверн паразиты" анализы сдашь и увидишь, что все норм
Александр Махов Просветленный (31267) 1 месяц назад
Сильнодействующих лекарств для уничтожения паразитов без рецепта не существует, тем более, что уничтожение такого гиганта, как бычий цепень (достигающего в организме человека роста 6 м и заполняющего собой весь кишечник) необходимо проводить только под строгим контролем специалистов. Коварство бычьего цепня, впрочем как всех ленточных червей, заключается в том, что жертвуя даже всем своим телом, червь может оставить в организме только головку (размером всего несколько милиметров) и возродиться из неё - снова вырасти до прежних размеров - высасывать все питательные вещества из организма человека, увеличиваясь и заполняя кишечник. Фактически он бессмертен.
Похожие вопросы