Помогите набрать вес
Здравствуйте. Подскажите как можно набрать вес, если я наедаюсь за две секунды? Мне 18 лет, я вешу 31 кг/162 см. Псих заболеваний и анорексии нет. Желания похудеть не было. Недавно я резко начала сбрасывать, хотя вес и так был небольшой. Я ходила к врачам мне выписали питание. Но вес не меняется. А больше есть не получается, ибо не влазит. Плохо становится. Глистов нет. В желудке ничего особо страшного не нашли. Жирную пищу люблю и ем. Все от чего можно поправиться — тоже. Кто сталкивался с этим? Как ещё бороться, чтобы набрать хорошо вес? Может ещё на что-то провериться?
ДополненТакже хочу отметить, что я очень неподвижна. И спортом особо не занималась.
Пиши адрес, пришлю отходы
Прекратить употребление дезоморфина
Пей подсолнечное масла
Начни считать калории, и всегда ешь больше своей нормы (её можно рассчитать в онлайн калькуляторе метаболизма). Важно есть нормальную еду а не жирную, тогда вес и наберешь. Если трудно много есть, пей больше воды, желудок со временем расширится. Также по желанию можешь заказать гейнер с вб, он может помочь добрать калории, закрыть недостаток углеводов и белков
Не верь им набирать вес это отстой
Лучше мышечную массу набирай, а не жировую