Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Курской области Вооруженные силы Украины (ВСУ) выжигают поля, пытаясь навредить населению. Газета.Ru

скорпион Гуру (2886), закрыт 1 неделю назад
Вопрос тем кто топит за украину. Зачем они это делают? Здесь же и украинцев полно. Ну сожжёте здесь поля и что? Россия большая с голоду не помрём. Или пресловутое какляцкое " не сожру , дак по надкусаю ? Лишь бы напакостить ? Вот он весь тут какол и есть.
Лучший ответ
Александр Оракул (50562) 1 месяц назад
А ведь сегодня крайний срок поручения Путина о вытеснению украинских войск из курской области.
Олег ОлегМыслитель (6768) 1 месяц назад
ВСУ решили закопать , закопали уже 18 тыс человек , а они все идут и идут в мясорубку.
Александр Оракул (50562) Олег Олег, А россиян сколько? ведь в курской области не те войска которой зоне сво, а обычные срочники. читал где то 12-13 тысяч.
антон антонМудрец (12519) 1 месяц назад
где можно почитать об этом ?
Остальные ответы
EK Мудрец (11763) 1 месяц назад
Фейк, рассчитанный на дебилов
ВИскусственный Интеллект (120026) 1 месяц назад
Естественно, бандеровская хунта и англосаксонские наёмники - это не ВСУ.
ВСУ вернулась вместе с Украинским многонациональным народом бывшей УССР обратно в Россию.

EK Мудрец (11763) В, как интересно. Ты точно не употребляешь тяжёлые наркотики?
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415863) 1 месяц назад
Зависть и паскудство - основная отличительная черта украинцев от других славян.
Раиль Галеев Профи (579) 1 месяц назад
Мстят за наше вторжение и уничтоженные десятки городов
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Я не топлю за Украину, но у меня вопрос - Почему государство не может защитить своих граждан и их поля на их же родной земле???
скорпионГуру (2886) 1 месяц назад
К сожалению ошибки бывают у всех.100 %-ой защиты, наверное, нет ни у кого.
Интересные ошибки.
иван пшекОракул (59552) 1 месяц назад
а вот этот вопрос - к енералам!
КотЭОракул (51667) 1 месяц назад
У тебя не вопрос. Утверждение. Так иди и покажи пример.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) АЧ, Зачем? Когда для этого есть специально обученные люди , которые при больших погонах и получают приличную зар. плату! Безопастность страны это их профиль и работа! А у меня другая специальность, и я работаю и делаю то, чему меня научили и что я умею! Я ясно изложил, умник???
sUnset man Искусственный Интеллект (1041531) 1 месяц назад
дебильное вранье
иван ивановМудрец (12244) 1 месяц назад
нет не вранье и тому есть вполне себе разумное объяснение. Зачем скажем используется фашистская символика, почему так тиражируются видео где украинские военнослужащие носят немецкие каски образца Великой Отечественной ? Зачем ВСУ снимаются ролики издевательств над местными жителями в стиле немецких оккупантов ? Это заказ . Заказ на возбуждение ненависти и заказ вполне себе оформленный военными распоряжениями и целеуказанием. Как там Зеленский говорил - "лишить россиян комфортного существования". Не это ли иносказание подтверждает качества курского рейда как диверсионной операции , коей она и является. Так чем же занимаются диверсанты если военных задач по общему признанию они не решают ? Терроризмом они занимаются. Выпрашивают ядерных звездюлей.
Так что какое тут вранье если дроны украинские бъют именно по жилым домам в Курске , Белгороде по всему приграничью.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (197889) иван иванов, Тогда почему жители Белгорода подают в российские суды на российскую. армию , требуя компенсации за разрушенное жилье и доказывая , что боеприпасы разрушившие их дома не могут принадлежать украинской армии ? ( к примеру ракета Х 101 )
Сорванец Мудрец (19564) 1 месяц назад
Это еще вопрос кто поджигает,какоы или завистливый сосед под шумок
Михаил -- Ученик (22) 1 месяц назад
нам то что? это спецоперация а не война
ALIENSМыслитель (9439) 1 месяц назад
Вот именно!-и все идет по плану!!!
Пёс режыма Просветленный (40125) 1 месяц назад
они так везде делают. поджигают и поя и лесопосадки
НахрапистыйПросветленный (40685) 1 месяц назад
Разве по закону жанра они не должны загонять крестьян в амбары и сжигать?
КотЭ Оракул (51667) Разгуляй, подойди ближе-они тебя поймать не могут
ASPID Искусственный Интеллект (294225) 1 месяц назад
Что можно выжечь, коли уже давно все скошено. Тактика выжженной земли. Обычный прием отступающих. Широко используется всеми армиями мира.
А потом постоянно падают обломки перехваченных ракет. Тоже фактор пожаров.
не успели скосить
ASPID Искусственный Интеллект (294225) иван иванов, Не успели скосить, значит все давно осыпалось. В рязанской все давно покрашено , не успел подсолнухов прихватить. :))) А кстати со стороны армии россии туда прилетает? Это может быть причиной пожаров в такую засуху, да еще с ветром?
Не все под зерно скашивают . Лето - осень сухие в этом году поэтому многие посевы под комбикорм оставили сохнуть на полях надеясь скосить ближе к началу дождей.
ASPID Искусственный Интеллект (294225) иван иванов, Фугасы со стороны рф могли быть причиной пожаров? Заметь, я не утверждаю, что специально, что бы потом обвинить украину в поджогах, просто случайные, залетные. Кстати вспомни фрагмент из фильма Они сражались за Родину, когда отступали по по нескошенному горящему полю. Так могли фугасы быть причиной?
Про террор - правда , жгут сх технику, склады, кошмарят без особых причин жителей.
Так что украинцам кроме себя некого винить - они получили именно то к чему стремились - самоубийство собственной государственности в надежде на помощь в борьбе во всем превосходящего ее соседа. Никто не придет, никто и не собирался. Украинцам еще 8 лет назад говорили как это будет и что они противопоставляют себя вымышленным специально сконструированных для них идолов. Украинцы воюют с собственным отражением. При этом смерти и разрушения реальны. Пора трезветь и перестать биться о кремлевскую стену в отведенном "друзьями" месте. В России у людей понимание проблематики гораздо шире и сложнее.
Ещ Кере Профи (585) 1 месяц назад
Месть? Да не, бред полный))
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Это недостоверная информация
КотЭОракул (51667) 1 месяц назад
Если тебе еще подробности добавить, то ты с инсультом сляжешь, малыш.
с богом Искусственный Интеллект (128439) 1 месяц назад
Не пойму я ни как,россия воюет на украине с боевиками и нациками,и три года победить их не может,а вот на нас всу напали,это как? Ну и вдобавок не пора ли кремлеботами ( врагам народа) поставить военным министром боевого генерала,а не гражданского,первый деб ил был,счасвторого постачили
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (223307) 1 месяц назад
Сочувствую вашему непониманию,не всем дано.
с богом Искусственный Интеллект (128439) Людмила Крупенина, верно вы заметили,россияне не нужны,лучшие и молодые в трехлетней мясорубке на фарш,россиян заменили мигрантами,распродают ресурсы,китайцы то же молодцы последние вырубают,вывозят,тащут всё за копейки ?, в школах детей куча,которые по русски не говрят,хиджаб те сверху ?
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Хох. везде пиз.. дят. И не надо мне тут рассказывать что украина за свою Родину воюет, немцы вас за месяц завоевали, это политика. У вас одни предатели
Граф ДукуИскусственный Интеллект (197889) 1 месяц назад
Тогда почему кремлевские предатели не могут завоевать Украину два года ?
Romzes Оракул (71870) Граф Дуку, Ну говорю же, политика, ковровыми бомбардировками стёрли вас с лица знмли
Domovoy Мудрец (16394) 1 месяц назад
Запугивание население, это военная тактика такая
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439022) 1 месяц назад
Вся эта война имеет лишь одну цель. Нанести России максимальный ущерб. О победе Украины ни кто из здравомыслящих людей не говорит.
RomzesОракул (71870) 1 месяц назад
Два что такое Украина, это политика Путина, ху..йло тух..лодырое
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439022) Romzes, мля. Этот коммент многое говорит о твоих умственных способностях
RomzesОракул (71870) 1 месяц назад
Да патамушта я его продаю
Romzes, кому ты его продаешь балаболка?
max Мыслитель (9043) 1 месяц назад
Нечего сказать, каждый убивает именно того кого хочет убить ,а если не может то пакостит
Похожие вопросы