Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Неадекватныая семейка, дайте совета

Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение и поделиться историей
Я встречаюсь с парнем, уже два года, вначале отношений у него был тяжёлый период, был замкнутый, не самостоятельный, зависел от мамы. Такой прям маленькие сынок. Не работал нигде, не учился . Он меня зацепил своими некоторыми хобби, терпимостью, заботой, необычный был для меня человек. Его мама такая же странная женщина, также не работала, причем уже как два года(55-57 лет ей) , квартира у них была своя, после развода осталась.
Парень со временем стал меняться, работать и в целом какие-то границы появились, маме его очень это не нравилось, во время прогулок звонила по 10 раз, скандалы устраивала, хотя парень мой Совершенолетний. Было много с ней ссор, но только через парня.
Главное проблема для меня то, что я когда вместе с ними нахожусь чувствую себя любовницей честно, буду в их брак лезу, у них сейчас все 50/50 , они готовит, она убирается ( так себе если честно ) . За сыночку корзиночку все также беспокоится немеренно! Я просто не понимаю как дальше существовать. Мне в университет вот вот поступать, в теории можно и съехаться (отдельное жилье снять), но и он не торопится, ему пока нормально
Что мама его, что тётя (сестра бывшего мужа) против меня. Хотя отец парня хорошо относится. Странно все это, не знаю как дальше быть
Один раз была ситуация, что парень психанул и случайно порезался об осколок, крови было жесть, я в тот момент была с другой стороны квартиры (в подъезде) . Потом захожу и вижу это. Первую мед. Помощь оказала ему я, скорую вызвала я, полы отбывала от крови я, в травмпункт ездила тоже я. И виноватой осталась я, по мнению его мамы. Довела его, хотя я просто вышла из квартиры, чтобы с ним не ругаться. И в целом с ней взаимоотношения не очень. Назвала меня по его словам пизой малолетней, и чтобы моей ноги в её доме больше не было, но я кем только для неё не была. И шл, и дурой, нечему удивляться
На днях приехала к парню одолжить ноут, так он вообще в подъезде его отдал по быстрому, лишь бы мама не увидела меня, капец какой-то, реально любовница будто. Лишь бы жена не увидела, не знаю как быть
С ним хотелось бы и дальше встречаться, так как мне с ним хорошо спокойно и удобно, но его взаимоотношения с мамой меня смущают. Я просто воспитана иначе

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Много букв, не осилил

9мес

мамаша дура, парень если нормальный можете типо уехать с ее дома подальше и будет все хорошо, если и он не очень то просто брось

Просветленный
9мес

живите отдельно от матери вместе с ним и не бросайте, не ищите от парня выгоды для себя, потому что есть ощущение что вы ревнуете его к матери что бы он делал всё для вас. либо живите с ним и принимайте все его недостатки но с любовью друг к другу либо вообще не поднимайте этот вопрос

Искусственный Интеллект
9мес

Чего с ним хорошего--то?! Как будто последний парень в вашей жизни...

Просветленный
9мес

Он маменькин сынок. Мамаша его - манипулятор 80лвл. Тебе не надо с ним встречаться. Дальше будет хуже