Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл юзать креатин подростку?

Kirill Ignatev Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
Многие "качки" и спортсмены ноют, что креатины, добавки и протеины нахрен не сдались подростку т.к при переходом возрасте подросток очень быстро растёт и ему добавки для увеличения мышечной массы нк нужны.
Правдали это?
После поглащения креатина желательно добавлять пару килограммов под свой рабочий вес и я думаю, что креатин должен быть наоборот полезен т.к увеличивает твои силовые показатели (Тоесть ты сможешь делать больше и дольше)
Моч точка зрения такова, но хотелось бы узнать у других людей, которые реально ходят в зал, а не посмотрели 1 видосик "спортсмена" накаченного нитреглицерином
Голосование за лучший ответ
Марго Шпак Профи (523) 1 месяц назад
Кератин это для волос
Kirill IgnatevУченик (187) 1 месяц назад
Ты читать умеешь? Креатин и КЕРАТИН это разные вещи
Марго Шпак Профи (523) Kirill Ignatev, ой сорян не увидела
Алексей Искусственный Интеллект (105190) 1 месяц назад
Просто тренируйся...
Я задал конкретный вопрос про добавки
Мне не нужны "просто тренируйся" я хочу узнать больше, что бы понимать чем я занимаюсь и как лучше подходить к этому делу со стороны
Olen Ivanovich Гуру (3220) 1 месяц назад
Бэрэн блэ
Соболезную, выздоравливай
Olen Ivanovich Гуру (3220) Kirill Ignatev, тиии блэээ молчиии
Олэг Бебрович Ученик (199) 1 месяц назад
я вешу 120 кг при росте в 186 знаешь как я ел что хотел в ОГРАНИЧЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ не больше 1500 каллорий в день и постоянно ходил в зал тренировал руки ноги трос руки ноги торс и так по кругу и как итог 4 года и я гигачад удачи тебе ты будешь наилучшим дажон мастером удачи тебе
Екатерина Семёнова Профи (974) 1 месяц назад
Можно и попробовать, хуже от этого точно не станет. Еще всякие предтрены есть, как говорят дают кучу энергии, будто выпил несколько литров энергетика и кофе, от чего и увеличиваются силовые показатели хорошо
Рома Просветленный (40117) 1 месяц назад
Спортпит, и Креатин в том числе не рекомендуется принимать до 18 лет.
Zombie Мудрец (13709) 1 месяц назад
Правду говорят. Правду. Потому что тощему подростку весом 50 кг вполне можно все необходимое получать из обычной еды. В зале надо похать по уму, а не добавки скупать
Похожие вопросы