Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл юзать креатин подростку?

Многие "качки" и спортсмены ноют, что креатины, добавки и протеины нахрен не сдались подростку т.к при переходом возрасте подросток очень быстро растёт и ему добавки для увеличения мышечной массы нк нужны.
Правдали это?
После поглащения креатина желательно добавлять пару килограммов под свой рабочий вес и я думаю, что креатин должен быть наоборот полезен т.к увеличивает твои силовые показатели (Тоесть ты сможешь делать больше и дольше)
Моч точка зрения такова, но хотелось бы узнать у других людей, которые реально ходят в зал, а не посмотрели 1 видосик "спортсмена" накаченного нитреглицерином

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Кератин это для волос

Мудрец
8мес

Правду говорят. Правду. Потому что тощему подростку весом 50 кг вполне можно все необходимое получать из обычной еды. В зале надо похать по уму, а не добавки скупать

Просветленный
8мес

Спортпит, и Креатин в том числе не рекомендуется принимать до 18 лет.

Мастер
8мес

Можно и попробовать, хуже от этого точно не станет. Еще всякие предтрены есть, как говорят дают кучу энергии, будто выпил несколько литров энергетика и кофе, от чего и увеличиваются силовые показатели хорошо

Ученик
8мес

я вешу 120 кг при росте в 186 знаешь как я ел что хотел в ОГРАНИЧЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ не больше 1500 каллорий в день и постоянно ходил в зал тренировал руки ноги трос руки ноги торс и так по кругу и как итог 4 года и я гигачад удачи тебе ты будешь наилучшим дажон мастером удачи тебе