Голосование за лучший ответ
Олэг Бебрович
Ученик
(199)
1 месяц назад
я вешу 120 кг при росте в 186 знаешь как я ел что хотел в ОГРАНИЧЕННЫХ ПРОПОРЦИЯХ не больше 1500 каллорий в день и постоянно ходил в зал тренировал руки ноги трос руки ноги торс и так по кругу и как итог 4 года и я гигачад удачи тебе ты будешь наилучшим дажон мастером удачи тебе
Екатерина Семёнова
Профи
(974)
1 месяц назад
Можно и попробовать, хуже от этого точно не станет. Еще всякие предтрены есть, как говорят дают кучу энергии, будто выпил несколько литров энергетика и кофе, от чего и увеличиваются силовые показатели хорошо
Zombie
Мудрец
(13709)
1 месяц назад
Правду говорят. Правду. Потому что тощему подростку весом 50 кг вполне можно все необходимое получать из обычной еды. В зале надо похать по уму, а не добавки скупать
Правдали это?
После поглащения креатина желательно добавлять пару килограммов под свой рабочий вес и я думаю, что креатин должен быть наоборот полезен т.к увеличивает твои силовые показатели (Тоесть ты сможешь делать больше и дольше)
Моч точка зрения такова, но хотелось бы узнать у других людей, которые реально ходят в зал, а не посмотрели 1 видосик "спортсмена" накаченного нитреглицерином