Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С помощью каких програм можно делать скриншоты экрана?

ФермаКактусов Высший разум (211397), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (277655) 1 месяц назад
WIN+SHIFT+S.
или тут включить:Если нужна именно программа то один из лучших бесплатных скриншотеров FastStone Capture .
Вован дэ'МортИскусственный Интеллект (347736) 1 месяц назад
ему по... на ответы, он задает простые вопросы ради получения кучи простых ответов от самых прошаренных ... для зарабатывания баллов
Миша Искусственный Интеллект (277655) Вован дэ'Морт, Понятно. Только не понятно что с этими балами делать☺
ФермаКактусовВысший разум (211397) 1 месяц назад
выскочка*
Вован дэ'МортИскусственный Интеллект (347736) 1 месяц назад
разбирайтесь сами, я спать, у меня завтра очередной выходной .
ФермаКактусов Высший разум (211397) Вован дэ'Морт, так вот о чем сыр бор
Остальные ответы
ggnn xvbvggf Профи (823) 1 месяц назад
Стиллер, могу скинуть
Суслик Степной Знаток (400) 1 месяц назад
по дефу есть скрин на ПК, а так, если от нвидиа карта то в Geforce Experience есть и снимок экрана, и видео
Никита Игнатович Мастер (1201) 1 месяц назад
я использую сочетание клавиш win + prt sc , а для конкретной части экрана shift + win + s
ФермаКактусовВысший разум (211397) 1 месяц назад
это на любой виндовс работает?
Никита Игнатович Мастер (1201) ФермаКактусов, на 10 и 11, на счет других не знаю
Игорь Дмитров Ученик (180) 1 месяц назад
FastStone Image Viewer
Вот результат
Вачикович * Просветленный (35351) 1 месяц назад
Много всяко-разных, остановился на Яндекс.Диске: можно частями, снимок мгновенно сохраняется как в памяти, так и на Облаке, ссылку на который сразу же можно отправить любым мессенджером или вставить тут сразу картинку:
Вачикович *Просветленный (35351) 1 месяц назад
Можно перед отправкой подкорректировать - что-то закрасить, что-то стрелками выделить, что-то маркером, что-то фигурой выделить...масса редактирования доступны...текст можно добавить...
Евгений Ерёмин Мудрец (15770) 1 месяц назад
Скриншоты бывают разные. Самая простая и удобная программа -- Lightshot

Есть программы посложней, где можно на скриншоте красиво подчеркнуть, сделать скриншот с прокруткой по вертикали и горизонтали и многое другое.

Есть программы которые делают скриншот на котором работают гиперссылки и можно копировать текст.
DVslav Просветленный (21997) 1 месяц назад
https://disk.yandex.ru/d/oEPjCQJ6ud58Hw
FastStone Capture 10.5 Portable
с прокруткой страницы + редактор изображений
DVslavПросветленный (21997) 1 месяц назад
Там кейген есть "FSCapture-kg-CORE"
Похожие вопросы