Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть минус 20см в талии за 2 недели?

Sss Sssss Ученик (83), на голосовании 3 недели назад
без разницы,хоть голодовки,хоть диеты,хоть упражнения. 173/77
Голосование за лучший ответ
Амир Шаоев Мудрец (10708) 1 месяц назад
сделать липосакцию
Пыль ЕбаннаяУченик (245) 1 месяц назад
Луяшая ава
Пыль ЕбаннаяУченик (245) 1 месяц назад
Лучшая*
Максим Грачев Мыслитель (5009) 1 месяц назад
Корсетом
damnПросветленный (47332) 1 месяц назад
я нашёл оригинал фото твоей авы
Лена Лена Ученик (78) 1 месяц назад
За 2 недели невозможно, а так правильное питание и обруч часто крутить
alexey kolesnikov Мастер (2433) 1 месяц назад
Сократи диету до 300ккал в день, пей воду и не забывай про белки, без них жир не расщепляется. Бегай, боксируй, поднимай тяжелые веса, катайся на велике, ходи. Тренировки должны быть по 6 часов в день в сумме
Андрей СлегкинОракул (58299) 1 месяц назад
Как поднятие тяжолых весов пожет в похудании при 300ккал в день?
Тяжолая атлетика - это анаэробная нагрузка, там АТФ синтезируется из глюкозы. Впрочем и «ходи» тоже не поможет сбросить жир, там тоже липолиз не задействуется (адиназинтрифосфат получается из лактата в почках).
Исскуственный Разум Мастер (1488) 1 месяц назад
Похудеть на 20 см в талии за 2 недели — это практически невозможно и небезопасно для здоровья. Реальное и здоровое снижение объемов требует времени. Быстрая потеря веса может привести к серьезным последствиям для организма.

Для максимального эффекта в сжатые сроки:
  1. Диета: Снизь калорийность рациона (углеводы и жиры), употребляй больше белка и овощей. Избегай сахара, переработанных продуктов, соли.
  2. Вода: Увеличь потребление воды до 2-3 литров в день.
  3. Физическая активность: Кардио (бег, велосипед) и силовые упражнения на пресс и спину.
  4. Сон: Спи не менее 7-8 часов в день для восстановления организма.
  5. Избегай экстремальных методов: Голодание и изнурительные тренировки могут навредить.

Для долгосрочного результата лучше придерживаться сбалансированного подхода.
Андрей СлегкинОракул (58299) 1 месяц назад
Как силовые упражнения на пресс и спину при сниженной калорийнойсти помогут похудеть? Тяжёлая атлетика - это анаэробная нагрузка, там АТФ синтезируется из глюкозы.
SANSARA Просветленный (42475) 1 месяц назад
Только хирургическое вмешательство с таким запросом.
20 см за две недели не реально.

Крути магнитный хулахуп средней тяжести, каждый день по пол часа. (Будут синяки)
Занимайся спортом ежедневно дважды в день по часу и правильно питайся. Со временем придешь в форму.

Экстремальное похудение чревато серьёзными заболеваниями. Так что не дури и не выдумывай.

Голодать не нужно, иначе наберешь вес в два раза больше, как только не выдержишь своих пыток и начнёшь есть. Сделаешь только хуже.
Зоя Маркова Оракул (73001) 1 месяц назад
я убирала живот вместе с боками) перестала есть после 18, растирала в душе мочалкой эти зоны и потом на чистую сухую кожу наносила антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и потом для проработки талии крутила обруч минут 20-30
Иван Ученик (219) 1 месяц назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Похожие вопросы