Top.Mail.Ru
Ответы

Наказал ли это меня Бог за все зло,которое я делала раньше на словах? Извините за навязчивость,но ни секунды покоя((((

Адский страх за мать,за ее жизнь ест меня уже оооочень давно... даже когда все "хорошо" мне лезут мысли - она умрет

Был этот страх и при отце (он в том году резко вдруг умер на даче от тромба) и при наличии "других",а теперь у меня умерли все(((( одни смерти((

Страх за нее пожирает меня,страшно мучает,хочется орать,все кидать (это образно,так я делать не стану!!!)

Сейчас ей толтко что на днях опять было очень плохо,жду страшные диагнозы и уже не верю,что она проживет долго

НОЧЬЮ,УТРОМ НЕ МОГУ СПАТЬ - БЕГАЮ К НЕЙ В КОМНАТУ/БУЖУ ЕЕ (ЖИВАЯ ИЛИ НЕТ),ВЫЗЫВАЯ ЭТИМ ЕЕ СТРАШНУЮ ЗЛОСТЬ (НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЕ СМЕРТИ)

И НЕКОМУ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ,ВСЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ,ОБЩАЮЩИЕСЯ РОДНЫЕ УМЕРЛИ,ДРУЗЕЙ НЕТ,ЗНАКОМЫХ ВИЖУ РЕДКО!!!

ВОПРОС:ЭТО БОГ МЕНЯ ТАК НАКАЗАЛ???? ЧТОБЫ СТРАХ ЗА НЕЕ СЪЕДАЛ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНО,ОСОБЕННО ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ? Я ОЧЕНЬ ГРЕШНАЯ... ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! МОЛИТВЫ/ПРОСЬБЫ ОБЛЕГЧЕНИЯ УЖЕ НЕ ПРИНОСЯТ,СТРАХ И СНЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ЖИЗНИ - ВСЕ МЫСЛИ О НЕЙ И ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ БЕЗ НЕЕ (ВЕДЬ НАД ОДИНОКИМИ ЖЕНЩИНАМИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮТ...)

ЭТО БОЖЬЯ ВОЛЯ ЧТОБЫ Я ТАК СТРАДАЛА ЗА СВОИ ОГРОМНЫЕ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ? КОТОРЫЕ ПРИЧЕМ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

многа букаф нипишы

Просветленный
8мес

Я пережила это, когда погибли родители и на руках осталась больная бабушка, единственный родной человек на свете...
Постарайтесь собраться с мыслями и спокойно обдумайте, что вы можете сделать для мамы. Она ведь видит и чувствует ваше состояние и от этого ей нелегко, вы реально её таким образом подталкиваете в бездну...Подумайте, что вы можете сделать для вашего родного человека. Маму нужно пособоровать, причастить...
Не мы не выбираем, когда нам прийти в этот мир и уйти из него.
Не вините Бога, лучше сходите в Церковь(только не в сектантскую), исповедуйтесь, причаститесь, поговорите с батюшкой. Помоги вам Бог!

Гуру
8мес

У вас есть ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс обрести мир и прощение от Бога! Все мы до единого на этой земле грешны с самого рождения, да еще при жизни совершаем этих грехов и в мыслях и в поступках и даже в неделании добра, не говоря уже про активное желание зла. А уж про язык и страшно говорить, столько жизней и отношений он разрушает! Конечно,Бог наказывает за грехи, еще и великий суд будет у белого престола, и осуждение за грехи в геену огненную где будет плач и скрежет зубов! Потому-что мы все разрушаем вокруг себя и себя своим греховным характером! Но, Бог не тиран, Библия говорит, что Бог есть любовь! И Ему тяжело смотреть на разрушение которое мы несем! И Он нашел выход! Чтобы избавить нас от наших грехов и от последствий за них, Он послал в наш мир Сына Своего Господа Бога Иисуса Христа заплатить за наши грехи ( искупить). И Христос это сделал! Две тысячи лет назад Иисус на кресте умирая за наши грехи сказал:" Оплачено с полна" и умер. Но, в третий день Он воскрес, чем и доказал, что Он жто и есть истина и, что грехи каждого человека ( в том числе ваши и вашей мамы) уже прощены! Иисус сказал: От Матфея 11:28
"Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Придите к Нему в молитве расскажите все, что у вас на душе и про грехи ваши. Скажите, что верите, что ваши грехи уже искуплены Иисусом. Это единственный ваш шанс! 25 лет назад я воспользовался этим шансом и пережил прощение!

Просветленный
7мес

Извините голубушка, но Вы потому, что эгоистка, Вы боитесь, что Вас оставят, а не о том, куда после смерти попадет Ваша мать((( меня мучили демоны вообще за мой эгоизм, что боялась остаться одна и то, что мне будет хорошо((( в итоге сама себя и н/прокляла этим((( сейчас пожинаю плоды, от грехов не поздно избавиться, нужно покаяться в своих грехах и просить бога помочь вам исправить грехи, читайте Библию часто, благодарите Бога, он Вас исправить хочет этими смертями, если не поймёте сейчас, потом будет хуже, вам нужно довериться богу, он милостив, просите у Бога прощение за грехи и эгоизм, просите Бога избавить Вас от страхов и трусости, старайтесь успокоиться, подумайте о маме, а не о себе, молитесь за маму, что бы она ушла в рай а не в ад после смерти, заботьтесь о ней пока она жива и Бог все устроит!!

Просветленный
8мес

Божья воля, думаю в том чтобы Вы успокоились и молились о здравии матери.