Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больные люди повсюду

garan adasdas Ученик (79), на голосовании 3 недели назад
Кто считает что заявление в полицию позор?лечитесь
Голосование за лучший ответ
incognitus Просветленный (42809) 1 месяц назад
Почему вам интересует мнение больных!? Делайте так,как считаете нужным.?
Mr.Rut Просветленный (25938) 1 месяц назад
В смысле позор? Это же их работа. не? Налоги вроде платим.
garan adasdasУченик (79) 1 месяц назад
Много больних людей говорят что нужно самым разрешить все конфликты и тот кто пишет заяву позорник
Mr.Rut Просветленный (25938) garan adasdas, обычно так говорят те, кому удобно так говорить. Условно говоря, если бухой Александр Емельяненко решит зарубиться с тобой на кулаках, нахрен надо. Надо сваливать и писать заяву))) Ему конечно выгоднее без ментов. И любой крутой чел, крут пока не появится тот, для кого он не крут, а девочка их хорного ансамбля.
Тот самый Друг. Оракул (82644) 1 месяц назад
Смотря какое заявление, иногда больные заваливают полицию своими заявлениями о похищении их инопланетянами.
Никнейм Знаток (336) 1 месяц назад
Честные люди к бандитам не обращаются, но кругом столько гнид понаехало, которые называют это доносом и считают человека подлецом, когда сами мрази.
Они считают, что надо на стрелке разбираться

Я думаю, что Россию за все ошибки СССР и разграбление в 90 и веру в перевоспитание козлов, просто уничтожат
Россия уже почти исправился,я щас говорю про армению,тут детей мальчиков с малых лет учат что доносить плохо,помню в детстве сказал папе что брат оскорбил меня вот этим словом,а тот косо на меня посмотрел ,типо че ты доносишь это печально
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653110) 1 месяц назад
Болезнь никого не щадит. Может поразить и.кремтьянина и короля.
Ученик Ученик (184) 1 месяц назад
Позор. Стукачество.
Зачем создавать проблемы?
У них и так зп небольшая
так а зачем они получают зп,просто так сидят на месте?
Самые упоротые гипотезы на РенТВ Оракул (62873) 1 месяц назад
Сегодня ты не написал заявление в полицию, а завтра придут бандиты и посадят тебя на счётчика - как было в 90х.
reverso context Оракул (84905) 1 месяц назад
Я всегда подстраховываюсь заявлением. Не срабатывают мвдэшнички, значит, руки у меня развязаны.
Похожие вопросы