Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильная головная боль

макс ? Ученик (10), на голосовании 3 недели назад
Очень сильно болит голова началось ещё вчера перед сном сироп от головной боли не помогают что делать?
Голосование за лучший ответ
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9217) 1 месяц назад
прошел же всего день, парацетамол выпей
Cherno_Biliec Мастер (1357) 1 месяц назад
Если прям раскалывается то желательно к медикам, а вообще если вы метеочувствительны то посмотрите атмосферное давление и для "галочки" геомагнитную активность... Последняя меня неплохо долбает, потею как скотина, весь ватный и бошка гудит
Маша Жук Оракул (97088) 1 месяц назад
пей более сильные табетки например пенталгин или спазмолгон и померяй еще давление
Никита Гордюшин Ученик (102) 1 месяц назад
Если у вас очень сильная головная боль, которая не проходит даже после приема сиропа, важно не игнорировать это состояние. Головные боли могут быть симптомом различных заболеваний, и если боль такая интенсивная, стоит обратиться за помощью. Я рекомендую вызвать скорую помощь, чтобы специалисты оценили ваше состояние и предприняли необходимые меры. Не рискуйте своим здоровьем!
Алла Жукова Ученик (97) 1 месяц назад
Я бы Нурофаст выпила. Сама часто пью его, хорошо обезболивает. Если пить на ночь, то всю ночь ничего беспокоить не будет. В инструкции сказано он действует 6-8 часов.
Похожие вопросы