Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

STALKER – Кто-то из фанатов уже сделал хоть один мод, с озвучкой квестов от нейросетей?

Владимир Мыслитель (5782), на голосовании 1 день назад
Я недавно перепрошёл серию Сталкера. И уже думал вкатиться в самые лучшие моды, по версии комьюнити.
Но они все как на подбор, оказались старьём. На подобии текстовых квестов. Без всякой озвучки.

Неужели никто не сделал более или менее достойного мода, с озвучкой от нейросетей?

Я уже видел несчесть сколько приколов, где использовали озвучку нейросетей, обученную на Сталкере. Будет странно что эту возможность никто не использовал.
Голосование за лучший ответ
ааа Гуру (2574) 1 месяц назад
есть куча популярных модов с озвучкой БЕЗ нейросети, на кой хер тебе нейросеть именно?...
ВладимирМыслитель (5782) 1 месяц назад
После прохождения основной серии. Не хочется понижать планку качества.
ааа Гуру (2574) для тебя кривая озвучка нейросети лучше чем озвучка людская?
Максим Воронов Профи (657) 1 месяц назад
Я проходил все сталкера и никогда таким вопросом не интересовался
Держу пари ты олдфаг, ещё с тех времён когда интернет был новинкой.
Я тоже. Но тогда у меня ПК не было.
А если бы ПК был. То я наверно как и ты, сидя дома проходил бы все моды Сталкера.
А когда появился бы интернет, я бы был привыкший к низкому качеству модов.

В моём же текущем случае. У меня на выбор сколь угодно игр. И нет желания проходить неозвученные моды.
Максим Воронов Профи (657) Владимир, проходи Скайрим он озвучен или фолыч
Сукуныч Мудрец (11672) 1 месяц назад
Есть полно хорошо озвученных сталкерских модов, от блоггеров и других авторов, та же ОП 2.2 почти полу-профессионально озвучена живыми людьми. На данном этапе развития нейронок, любая из них, будет хуже любой мало-мальски любительской озвучки, слишком "искусственная" и не живая.
Похоже ты не в курсе, на сколько хороша озвучка от нейросетей.
Интереса ради зацени видео с канала "Another Warcraft".

Повторюсь ещё раз
《Классная там озвучка! Вообще не отличить от оригинальной.
Просто не все авторы заморачиваются над расстановкой ударений, и знаков препинания》
Сукуныч Мудрец (11672) Владимир, Я принимал участие в тесте игры, и там была озвучка от нейросети, даже с ударениями, она резала слух, и казалась ненатуральной, по итогу разрабы её вырезали, она никому не зашла. Зашел я на этот канал, на ролик вышедший 2 недели назад, и первая же фраза режет уши синтезацией, я не знаю, что там классного, но чувствуется это максимально искусственно
Похожие вопросы