Татьяна Малинина
Мастер
(1037)
1 месяц назад
,, возвращение к корням,, это признание ошибки, я так понимаю
Татьяна МалининаМастер (1037)
1 месяц назад
Про игру не знаю, а в общепринятом смысле ,философски - не бриться например, отращивать бороду, переселиться в деревню, кто из сельской местности родом,
Nameless Lord
Мастер
(2257)
1 месяц назад
Ничем, как только появился шлак под номером 3, где от кучи способностей отказались из за того что на геймпаде нельзя их использовать, тут тоже самое, у меня целых 10 цифр на клаве, а способностей будет штук 4, СПАСИБО ШЛАКОИГРЕ, но ниче ят опять играю в DAO, так что мне нормас. Нельзя вещи на тимейтов вешать и ими управлять (ладно,надень курточку,оружие и 2 Аксессуара, СПАСИБО ЗА ВЫБОР). Нет паузы, нет подсвета лута на кнопку, эти е*аные перекаты/увороты/телепорты, это что вам Souls игра (Да да,теперь это souls,СПАСИБО. 10 лет проходит, а анимаций больше дать не могут для обычного закликивания , если на способности нет фантазии, то наверно над было сделать больше анимаций атак, но кому оно надо, будем как в 2,3 части атачить и все это заглотят,ведь сделать ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ МУЖИКОМ С ЧЛЕНОМ, ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ БОЁВКУ, *ЛЯ СДЕЛАЛИБ ЕЩЁ СПОСОБНОСТЬ РЕЗИНОВОГО Х*Я, НАСАЖИВАТЬ ПРОТИВНИКОВ НА НЕГО,ИЛИ УДАР В ПАХ, ЕСЛИ ЯЙЦА ЕСТЬ - УРОН ПРОШЕЛ, ЯИЦ НЕТ - УСТОЙЧИВОСТЬ.