Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В обзорах на Dragon Age: V пишут дескать это "возвращение к корням".

Отец Онуфрий Мастер (1503), на голосовании 1 неделю назад
Возникают вопросы, что за возвращение, в чем оно заключается и самое главное к каким именно корням?
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден Мудрец (10187) 1 месяц назад
Что за V? Ты про Veilguard?
Отец ОнуфрийМастер (1503) 1 месяц назад
А есть еще какая то?
Тайлер Дёрден Мудрец (10187) Отец Онуфрий, к корням наверно имеется ввиду сделают похожей на origins, ток мне кажется это все нае6
Александра ☭ Оракул (97837) 1 месяц назад
хааааахахаха.чушь собачья.это лгбт в чистом виде,разработчики удаляют комментарии,закрывают профили и пишут громкие заголовки.оттуда еще на момент инквизиции уволились ВСЕ люди имеющие отношение к origins.теперь там только больные на голову полугермафродиты.там даже в меню создания персонажа есть средний пол с шрамами под грудью после ее удаления.
Dimon4ikМудрец (16805) 1 месяц назад
Но ведь можно выбрать он/она, никто этого не отнимает
Александра ☭ Оракул (97837) ага СПАСИБО им за это(нет).какой к чертьям собачьим в средневековье трансвестит,транс,женщина с мужским органом,мужчина без мужского органа.абсурд полный.
blackstrip Просветленный (22202) 1 месяц назад
корни растут в земле, возвратиться к корням - умереть
Hren Znaet Знаток (466) 1 месяц назад
Какие корни? Я же их выкопал все
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29580) 1 месяц назад
Пока не оценил, жду скидки 90% или раздачи на ЕГС. Выглядит интересно. А глиномесы и в прошлых частях были.
А интерес в чем?
Dimon4ikМудрец (16805) 1 месяц назад
Придется года 3 ждать самое маленькое.
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29580) Dimon4ik, а мне спешить некуда. Я только недавно Fallout 4 первый раз прошёл. Купил по огромной скидке в честь выхода сериала.
Сукуныч Мудрец (13173) 1 месяц назад
Ну типа, к Dao, к Mass Effect, но корни Биоваров это Bg 1, 2, Neverwinter Night, так что да кринж
Так я не вижу в DAV никаких корней DAO или ME даже близко.
Так какие корни имелись ввиду?
DAO была тактической РПГ
ME - тактическим экшн шутером
Где тут корни?
Сукуныч Мудрец (13173) Отец Онуфрий, Экшн рпг xD
Татьяна Малинина Мастер (1037) 1 месяц назад
,, возвращение к корням,, это признание ошибки, я так понимаю
Признание каких ошибок? И где их исправление в игре?
Татьяна МалининаМастер (1037) 1 месяц назад
Ну,,возвращение к корням,, это в смысле ,, начать сначала,,
Отец Онуфрий Мастер (1503) С какой именно начала? И что конкретно в этой игре взято из этого самого начала.
Про игру не знаю, а в общепринятом смысле ,философски - не бриться например, отращивать бороду, переселиться в деревню, кто из сельской местности родом,
Отец Онуфрий Мастер (1503) А зачем отвечаете, если не знаете ничего про игру? Я понимаю что означает это выражение. Я спрашиваю что конкретно в новой игре вернулось к корням и какому именно периоду этих корней. Я же четко артикулировал вопрос: зачем вы отвечаете то, что итак понятно?
В компьютерной игре не может быть никакого возвращения к корням, предлагаю закончить спор
Отец Онуфрий Мастер (1503) Почему не может быть? Обоснуйте. Объясняю, в обзорах имелось ввиду что студия разработчик вернулась к своим корням и своим старым играм. Игр различных у студии множество, периодов у студии множество, поэтому возвращаться к корням можно разным. Или это момент основания студии, и выход Baldurs gate 1-2. Или это момент расцвета студии - выход Dragon age origins. Или это начало упадка - Dragon age 2. Вариантов масса. Я спросил к какой именно игре аппелируют обзорщики новой игры, когда говорят про корни игровой студии. Если вы ничего не знаете ни об играх, ни о конкретной студии, ни о данной игре, зачем отвечаете. Спор закончим? О каком споре идет речь? Вы, не зная предмета обсуждения пытаетесь мне тут лепить горбатого, обходясь общими фразами. И еще вы это называете спором?
Серёга Просветленный (20709) 1 месяц назад
Судя по всему Mass Effect 4 ждать не стоит. Что то мне подсказывает, что это будет последняя игра от этой студии.
Александра ☭Оракул (97837) 1 месяц назад
андромеда была.да лучше пусть шепард покоится с миром чем эти уроды сделают из него транса
Анна Алешина Знаток (263) 1 месяц назад
Вероятно к первой части, может в плане сюжета.
Этого точно нет
Nameless Lord Мастер (2257) 1 месяц назад
Ничем, как только появился шлак под номером 3, где от кучи способностей отказались из за того что на геймпаде нельзя их использовать, тут тоже самое, у меня целых 10 цифр на клаве, а способностей будет штук 4, СПАСИБО ШЛАКОИГРЕ, но ниче ят опять играю в DAO, так что мне нормас. Нельзя вещи на тимейтов вешать и ими управлять (ладно,надень курточку,оружие и 2 Аксессуара, СПАСИБО ЗА ВЫБОР). Нет паузы, нет подсвета лута на кнопку, эти е*аные перекаты/увороты/телепорты, это что вам Souls игра (Да да,теперь это souls,СПАСИБО. 10 лет проходит, а анимаций больше дать не могут для обычного закликивания , если на способности нет фантазии, то наверно над было сделать больше анимаций атак, но кому оно надо, будем как в 2,3 части атачить и все это заглотят,ведь сделать ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ МУЖИКОМ С ЧЛЕНОМ, ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ БОЁВКУ, *ЛЯ СДЕЛАЛИБ ЕЩЁ СПОСОБНОСТЬ РЕЗИНОВОГО Х*Я, НАСАЖИВАТЬ ПРОТИВНИКОВ НА НЕГО,ИЛИ УДАР В ПАХ, ЕСЛИ ЯЙЦА ЕСТЬ - УРОН ПРОШЕЛ, ЯИЦ НЕТ - УСТОЙЧИВОСТЬ.
Похожие вопросы