Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие причины апатии могут быть по вашему мнении?

Viza Ученик (147), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7042) 1 месяц назад
отсутствие цели и мотивации в жизни !
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 1 месяц назад
Апатия может указывать на развитие психического расстройства или нейродегенеративного заболевания. Она чаще встречается у подростков и пожилых людей. Апатия очень схожа с депрессией, иногда эти состояния сложно отличить, хотя именно апатия является симптомом депрессии.
Лина Светловская Мастер (1852) 1 месяц назад
отсутствие дрoчильни в жизни
Яков Гото Искусственный Интеллект (320282) 1 месяц назад
у меня нет мнения, потому что я знаю, что апатия может возникнуть буквально от всего. даже просто на ровном месте. чаще проявляется из-за проблем со здоровьем
Данечка Волков Мыслитель (7753) 1 месяц назад
Нету ресурсов чтобы решить какую ни будь проблему
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Может ты хочешь эклеров?
VizaУченик (147) 1 месяц назад
Ага ,может и жареной картошки,я что беременный?
вэлл Просветленный (41766) Viza, Я например, 2 недели хотела блинчиков, толстеньких таких панкейков, их запах меня преследовал. Вот теперь про эклеры началось. Витамины пью, немного отпускает.
Ясненько,а я глицин пью меня он раслабляет
вэлл Просветленный (41766) Viza, Я пью магний хелатный, он даёт очень глубокий и качественный дневной сон
А вы любите путешесивовать?
*Ствовать
вэлл Просветленный (41766) Viza, не сказала бы, я домоседка) я боюсь умереть в автокатастрофе например, ну или просто принять участие
То есть интроверт скорее всего?
mda hes Оракул (98822) 1 месяц назад
Перегрузки, лень, пьянство, занятие не своим делом
Андрей Слегкин Оракул (58053) 1 месяц назад
Я думаю что основная причина апатии - это выгорание.
Ты долгое время шёл к своей цели на дофамине, и в какой-то момент осознал что цель недостижима и всё что ты делал - напрасно.
После этого включается защитный механизм ограничивающий тебя от поиска новой цели, чтобы ты не потратил оставшуюся часть жизни так же бесполезно. Но природа эксперементирует в поисках оптимальной стратегии: у кого-то это на час, у кого-то на месяц, у кого-то на год, а к кого-то... например лебедь потерявший вторую половинку уже никогда не выберет другую. Для их вида это оказалось самой оптимальной стратегией распространения популяции.
Из апатии могут вывести медикаментозно.
Александр Махов Просветленный (31267) 1 месяц назад
Стресс, вызванный травлей окружающих - когда им не нравится всё, что Вы делаете - делать ничего не хочется.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) 1 месяц назад
Глисты. Высасывают железо из крови и витамины. Кушать надо в два раза больше ))).
Ну или хотя бы витаминки пить.
Похожие вопросы