Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выпила 8 таблеток парацетамола и со мной ничего не происходит почему

целлюлоза што Ученик (169), на голосовании 3 недели назад
мне срочно нужно заболеть и подруга посоветовала выпить 3 таблетки парацетамола тогда станет плохо, но я вчера вечером выпила 6 таблеток у меня разве что давление упало до 120/50 и сейчас утром часа в 8 выпила 8 таблеток и все ещн ничего не происходит почему? как ещё быстро заболеть?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7042) 1 месяц назад
ты умрешь, не пей, лучше как нибудь по другому заболеть
Лина Светловская Мастер (1852) 1 месяц назад
еще выпей мб откинешь копыта
ментоs Оракул (80623) 1 месяц назад
Надо сразу пачку на пустой желудок выпивать
целлюлоза штоУченик (169) 1 месяц назад
планирую если ничего не произойдет сейчас
Мыслитель (7042) целлюлоза што, это моментальная смерть ало одумайся
Зима не закончится никогда. Мудрец (19061) 1 месяц назад
Это мало, я как то 40 выпила))
целлюлоза штоУченик (169) 1 месяц назад
что было?
Зима не закончится никогда. Мудрец (19061) целлюлоза што, неделю печень болела, я думала умру, ходить не могла, и рвало целыми днями, как я не откинулась не знаю
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) 1 месяц назад
от парацетамола плохо не станет. проносить начинает в среднем на 10-15 таблетках, после 20 многократно растет шанс помереть. и это при условии отсутствия сопротивления, то есть почти нереальный сценарий, когда человек по жизни вообще не принимает таблетки... потому что при естественном сопротивление дозы можно увеличить еще в 1.5-2 раза.
андрей волковИскусственный Интеллект (284822) 1 месяц назад
Глупость написал. Почитай про отравление парацетамолом Там после 8 таблеток печень может отказать.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) читал и за свои слова все равно ручаюсь
андрей волков Искусственный Интеллект (284822) 1 месяц назад
Расскажи о том , что приняла 8 таблеток парацетамола , родителям. Признаки отравления могут появиться на 3 - 6 сутки. Поэтому нужно действовать немедленно.
Похожие вопросы