Голосование за лучший ответ
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140994)
1 месяц назад
Вызвать проводника и пожаловаться на ситуацию.
Что вам угрожают (упадёте на дядю...), запугивают и не оставляют в покое.
За неадекватное и агрессивное поведение проводник имеет право высадить пассажира из поезда. Это нарушение правил.
Может он куда-то их сможет отсадить от вас...
Drew
Оракул
(63078)
1 месяц назад
Главное всяким приставучим все четко сразу доводить, чтоб закрыть повод для дальнейшего приставания. А то как начнешь изображать интеллигента, то хрен отстанут. А так на верху спокойней, никто не пристает с гнилыми базарами, не просится посидеть, ноги чемоданами не задевают, ничего на тебя не роняют и т.д. и т.п. Нижнюю стараюсь взять только чтоб шмурдяк тяжелый наверх не пихать. А если нижняя досталась не с начала маршрута, обычно говорю чтоб убирали из под моей полки :)
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219326)
1 месяц назад
А на втором нижнем кто( и на всех остальных в вагоне)? Наверное,вы мамаше понравились--пристаёт....Кстати, с верхнего не упадёшь( разве только специально), там ограничители есть. Вникайте в тему перед написанием шедеврОв о поездках в поездах.
Евгешка
Оракул
(69694)
1 месяц назад
Так в купе ещё одно нижнее место есть, оно чьё-то? До них не докапывается? Сердобольным предложить самим своё место уступить. Я б сказала - у меня спина, на верх лезть не могу, на выходки б не раагировала, либо наоборот съехидничала бы так, что бы ей не хорелось со мной общаться.
новая в среде
Гуру
(2544)
1 месяц назад
Я бы не уступила. У мамаши был расчет ,что она купит верхнюю и найдутся лoxи,которые уступят дитячкам.
И кстати мне кажется,что верхние полки как раз для детей, взрослому там ни дыхнуть,ни пукнуть.
Только вот вроде верх и низ стоят одинаково.
Сергей Сереган
Просветленный
(20661)
1 месяц назад
А 3 хука - 1 слава 2 справа а 3 снизу не пробовал? Когда покупала билеты не спросили нижние полки? Нет? Тогда вопрос знатокам - кто виноват? И правильный ответ - тот кто купил билет. А дама как раз не те билеты взяла. И не на тот поезд
Вот, с чего ради, я это должен делать? Верхняя полка дешевле нижней, я специально выбирал себе нижнюю полку. Я отказал, сослался, что у меня спина болит. Так эта мразота звонит видимо своему мужу и говорит, что попался какой то быдло сосед, не уступил место, ну ничего земля круглая ему это аукнется. В смысле? Аукнется? Ей было тяжело выбрать поезд с нижними местами, а мне что то аукнется? Сейчас она закидывает детей на вторую полку, а те канючат, что боятся, вдруг упадут. А та снова говорит, что упадете тогда на дядю, он же вам не уступил место, пусть теперь ловит. На меня начали, уже наезжать другие пассажиры поезда, что я не уступил. Я уперся. Я не обязан исполнять их прихоти. Я заплатил за свое место, ведь так? Я правильно рассуждаю? Вы бы уступили?