Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Россияне против никаба?

Артем Силен Профи (991), закрыт 4 месяца назад
Я сам русский и православный. Но традиция мусульман покрываться нравится. Я не говорю, что кто-то должен его носить - все добровольно. Но как по мне никаб (когда видно только глаза) выглядит аху#о, и девушка сразу в глазах становится ещё привлекательнее (в том смысле , что красоту открывает только для мужа)
Но почему у нас, в России, против хиджабов и никабов? Почему кого-то волнует, кто как одевается? если это не откровенная одежда конечно. И не надо говорить про терро#зм, кому нужно будет - тот сделает плохое дело в обычной маске
Лучший ответ
Uriah Heep Искусственный Интеллект (213335) 4 месяца назад
в каждой стране свои обычаи и порядки, в России они более гуманные чем в других странах, так что никто не запрещает тебе носить то что ты захотел...
А не нравится многим потому ,что мусульмане в своих странах не относятся так же лояльно к иноверцам...так что все зеркально
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (855389) 4 месяца назад
По причине того, что много террористов мусульман и очень часто именно в хиджабах/никабах они и скрываются
Артем СиленПрофи (991) 4 месяца назад
Я в конце своего вопроса сказал, что плохой человек обычную балаклаву надеть может и сделать тоже самое
_ Искусственный Интеллект (855389) Артем Силен, статистику по терроризму посмотри и всё сразу поймёшь
Иван Ромадинов Профи (932) 4 месяца назад
Чтобы было меньше терристических атак, никаб все покрывает и не даёт опознать личность
Shadow Breaker Мудрец (18926) 4 месяца назад
Потому что террористы могут так прятать бомбы и стволы
Тот, кто был повешен Мудрец (15162) 4 месяца назад
О, да, как же интересно! Ты, оказывается, весь в заботах о том, как женщины одеваются. Вот только почему-то ты забыл о главном: Путин правит миром, а потому диктует правила!

Ты, видимо, не в курсе, что у него есть специальный отдел, который следит за тем, чтобы никабы не были "аху#о"? Он, конечно, понимает, что девушка в никабе - такая соблазнительная, но только для мужа. А кому еще видеть эту красоту?

И да, терроризм, конечно же, главная причина. Ведь только никаб и хиджаб могут угрожать безопасности России, потому что всё в этом мире зависит от Путина, а он знает лучше, что нам надо носить.

А ты, православный россиянин, спокойно продолжай заботиться о том, что надевают женщины, и не забывай о главном правиле мира, которое диктует нам Путин.
Ты как из палаты сбежал?
Тот, кто был повешен Мудрец (15162) Артем Силен, а как ты терракт ещё не устроил? Равноценный вопрос
Clayding Профи (852) 4 месяца назад
Это стереотип напуганных исламофобов, которые не могут отличить религиозных людей, от джихадитских группировок и которые остались в 2003 -м.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339070) 4 месяца назад
Очередной "православный" дро\чер, который к православию не имеет отношения. Или тоже "бабушка по воскресеньям в церковь водит"?
А причем тут дро#р?) я рукоблудием не занимаюсь, на то и христианин. Тебе рекомендую самооценку поднять, а то так и будешь за всех цепляться)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339070) Артем Силен, Да какой ты православный, если уже заповедь нарушил "девушка сразу в глазах становится ещё привлекательнее " , а это прелюбодеяние. Да ещё и выразил это матерно "выглядит аху#о".
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8593) 4 месяца назад
Если честно, то эти все, понаехвашие, смотрятся, особенно жарким летом, как инопланетяне.
Ну и похоже, что они общаются только со своими, нет как-то желания с ними или с их детьми заговаривать.
Могу с уборщицей в подъезде поздороваться и всё.
ㅤ ㅤ Ученик (126) 4 месяца назад
Под никабом ходят террористы и мусульмане в России и странах СНГ никогда не носили никабы
blackstrip Просветленный (24970) 4 месяца назад
я поклонник макаронного монстра и люблю дуршлаг на голове как символ моей веры в нашего создателя, но меня постоянно унижают, заставляя его снимать, не дают сфоткаться в нем на паспорт. Я за то чтобы поскорее разрешили носить на голове разные предметы, всякие эти тряпки, дуршлаги, пакеты с прорезями для глаз, коробки. Это и есть современный мир - избавиться от предрассудков и носить даже носок на члене. Это - будущее
Так носи, кто мешает?) ты пытаешься кого-то высмеять ч но показываешь пока что свой низкий уровень интеллекта
Роман Оцитонов Профи (680) 4 месяца назад
Потому что даже в Коране нигде не написано, что женщины должны носить никаб. Это же не ради красоты делается, а инструмент угнетения
Для кого как. Я в этом вижу красоту. И причем тут угнетение? Есть девушки, что добровольно их носят. Кому-то внешний вид нравится, кто-то хочет красиво только перед мужем выглядеть
Роман Оцитонов Профи (680) Артем Силен, ну да, а некоторые рабы не хотели покидать своих хозяев, из той же серии добровольность. Это вбивается девочкам в головы с малых лет в семьях и далеко не везде в принципе есть выбор. Женщины в Иране, например, лишены буквально всех прав и такие же "красивые"
` Искусственный Интеллект (158510) 4 месяца назад
...ну и ещё один аргумент: иторически сложилось так, что никабы носят в странах с жарким климатом - в Пакистане, Саудовской Аравии и других странах Персидского залива. В России климат другой, солнечных дней в году значительно меньше, и кожа , да ещё покрытая тканью, элементарно не будет получать необходимого витамина D3 ( де ), разовьётся дефицит, что чревато и очень, одни только натуральные продукты питания редко обеспечивают достаточное его количество. В особой группе риска люди, живущие в северных и южных широтах, которые полностью закрывают свое тело, как, например, МУСУЛЬМАНКИ. Вот так-то..
КурманбекДавранов Просветленный (26116) 3 месяца назад
Потому что женщины одетый полуголой выглядит как дешёвый
шл-ха по этому ненавидит
Похожие вопросы